Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting... each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Charming farmhouse with pool and view in Maussane les Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Très belle maison Déco très sympa Cadre magnifique

Holiday cottage with pool in Eyragues, Alpilles, Provence.

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Une très belle maison pleine de charme doté d'un très beau jardin en lisère du canal (petit) des Alpilles parfait pour les sportifs ! Calme absolu à proximité d'Eyragues (10:min à pied) et de ses fêtes votives en août , Point de départ également idéal pour les Baux bien entendu, proche de St Rémy et à une heure des Saintes Marie pour une escapade en bord de mer. Le jardin, la terrasse et la piscine sont une invitation au farniente , bonnes vacances !!!!! PS la piscine étant assez loin de la terrasse, cela permet de gérer assez facilement un enfant en bas age (minie miss de 16mois)

Holiday rental with pool for holidays in La Tour d’Aigues in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Des propriétaires très sympathiques.Malgré la proximité.Ils sont très discret mais présent si on a besoin d’eu.Vacances au calme 🤫 dans un très joli paysage.

Farmhouse with private pool in the vineyards of Costières de Nîmes

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Très belle maison et accueil très chaleureux. C'était un vrai plaisir d'y séjourner. Je recommande chaudement.

Le Paradou – Alpilles hills – A charming holiday rental property for 2 people

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

wij hebben geschreven in haar boek dat alles zeer geslaagd was en zeker voor herhaling vatbaar

Near Vaison la Romaine, in Roaix, charming holiday rental with shared heated pool, sleeps 4

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Een fijne plek en mooie omgeving om te verblijven. Een heerlijk zwembad en fijne ligstoelen. Eerder voor twee dan vier personen. Vriendelijke eigenaars. Tip restaurantjes Le mesclun seguret vriendelijk mooi uitzicht Patio vaison la Romain gezellig vriendelijk heerlijk niet duur

Tresques, Provence, Gard, holiday rental sleeps 12 with private pool

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Un endroit charmant et ultra calme, où nous retournerons avec grand plaisir. Des propriétaires très discrets mais efficaces. L’endroit est encore plus beau en vrai!

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Cette ancienne bergerie est décorée avec beaucoup de goût. Elle offre un lieu de vie très spacieux qui permet à chacun de préserver son intimité même en étant nombreux. L'environnement est particulièrement reposant. Les propriétaires sont très aimables et très serviables tout en restant très discrets. Cette maison de vacances a fait l'unanimité.

House for rent for holidays in Saint Jorioz, Lake Annecy

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Très belle maison, bien située proche du lac dans un environnement très calme. Beau jardin et belle terrasse.

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Propriétaires accueillants et disponibles tout en restant discrets. La maison dispose de toutes les commodités et conforme aux photos. Environnement calme et reposant. Superbe région avec énormément d activités. Séjour à recommander et à recommencer...

Holiday house with pool and Spa in Durbans in the Lot

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Très belle maison où il fait bon se reposer. Situation idéale pour découvrir la région. Discrétion et attention du propriétaire

Holiday homes France, holiday rental Dordogne, holiday cottage Périgord, villa pool holidays Dordogne

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

L'accueil de G et C a été particulièrement chaleureux et convivial d une grande générosité. Ce fût magnifique a recommander vivement.

Holiday villa with pool at the golf course of Grand Avignon

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 24th August 2019

Maison très bien équipée. Très propre. Et bien entretenue. Jardin très agréable et bien entretenu aussi. Idem pour la piscine, grande et propre Les propriétaires sont agréables et accueillants.

Holiday rental with pool in Eyragues in Provence

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Elise & Gérard sont des hôtes passionnés, généreux aux grandes qualités humaines. Présents mais discrets à la fois, nous avons manqué de rien. Nous allons revenir car nous nous sommes sentis déconnectés et en adéquation parfaite avec ce lieu magique. Delphine & Pierre

Holiday cottage with private pool in Provence Venasque

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Calme, nature et confort en toute simplicité pour des vacances reposantes et réussies. On s’y sent bien comme chez soi avec le soleil et la magnifique piscine en plus !

Holiday rental sleeps 8 with pool in Pernes les Fontaines, Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Belle maison pleine de charme et au calme sans être trop loin des commerces.

Holiday home sleeps 8 with heated pool in Dordogne, Périgord

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Environnement et maison exceptionnels pour passer de superbes et reposantes vacances. Jardin magnifique, décoration raffinée, tout est très bien pensé. Propriétaires aux petits soins pour ses hôtes et très disponibles.

En Dordogne, location d'un chalet pour 4 personnes climatisé avec spa.

Message left from visitors from Saturday 17th August 2019 to Saturday 24th August 2019

- Très bon gîte, très bien équipé, au calme et à proximité de plusieurs sites incontournables à visiter en dordogne. - Les propriétaires sont très charmant et disponible en cas de besoin.

A Onnion, entre Genève et Chamonix, proche de la vallée du Giffre, chalet atypique pour 2 personnes

Message left from visitors from Tuesday 20th August 2019 to Saturday 24th August 2019

Très beau chalet et vue sur le Mont Blanc féérique

Holidays in an authentic oil mill in Les Baux de Provence, Alpilles

Message left from visitors from Monday 5th August 2019 to Monday 19th August 2019

Une séjour au Boutonnet c'est : La joie et le bonheur d'être au calme dans un paysage naturel. Le luxe des volumes et de la surface intérieure comme celle du jardin et de la piscine. C'est se reconnecter en famille et sans chichi à la vraie vie.

Pont Royal, near golf course, charming villa sleeps 8 with pool

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Remarquable prestation de la part de Coin Secret, une très belle maison, remarquablement bien équipée avec une superbe piscine et un pool-house équipé comme rarement. Très proche du golf (qui lui est un peu usine en été) et du remarquable festival de la Roque d'Anthéron..

Périgord Noir, charming holiday rental with private pool sleeps 14

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Très belle maison avec tout le charme de l'ancien, en pleine nature. Très bien équipée. Un accueil chaleureux. Idéale pour des vacances en famille ou entre amis.

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Un cadre, une maison et un accueil parfaits ont permis à une tribu nombreuse (une mamie, deux couples et quatre enfants) de passer des vacances harmonieuses dans un espace agréable où chacun trouvait sa place. La maison s’y prêtait parfaitement, tout comme la piscine et l’espace extérieur.

In Vedene, near Avignon, villa sleeps 5 with private pool

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Magnifique maison et propriétaires charmants. Idéal pour un séjour en famille

Provencal farmhouse with heated pool sleeps 14 - 18 in Taillades, Luberon

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Très belle propriété, propriétaires accueillants, disponibles et très sympathiques tout en étant très discret. Nous y étions à 3 familles (5 adultes et 7 enfants), nous avions de la place et la Mazet collé à la maison permettait d'y faire dormir les enfants plus jeunes, au calme. Nous recommandons fortement.

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Des propriétaires à l’écoute et très accueillants. Une vue magnifique et le manège lointain mais quotidien des montgolfières nous ont fait rêver Nous recommandons ....

Villa with private pool for rent in Provence

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Colette et Pierre, les propriétaires de la maison, sont des êtres absolument charmants, accueillants et très prévenants. La maison est agréable et la piscine « gigantesque », ce qui nous a procuré beaucoup de plaisir et permis de faire des jeux aquatiques à n’en plus finir...

Villa with private pool in Provence

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Un havre de paix, un joli endroit pour se ressourcer et se reposer, tout prês d’Avignon et des commerces. Un accueil charmant et une région à visiter.

Holiday cottage with heated pool for holidays in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

très agréable pour des vacances en famille l'extérieur et notamment l'aménagement du coin piscine est magnifique extérieur bien fermé avec la rue . important avec des enfants jeunes . Lapropriétaire avec qui nous avons communiqué par mail ou sms est très sympathique et réactive au moindre souci . Géographiquement bien situé puisque près de Sarlat et de Montignac ( près de Lascaux IV) je recommande vivement cette location

Holiday rental with private heated pool for holidays in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Très jolie maison, bien équipée, au calme, Agréable terrasse, Idéale pour des vacances reposantes.

Holiday home with private heated pool in Sarlat, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

L’accueil et la gentillesse des hôtes permet de se sentir directement chez soi dans cette magnifique demeure au sommet d'un magnifique vallon sarladais. La maison, partie d'un hameau rénové avec beaucoup de gout et d'ingéniosité permet à chacun de se sentir chez soi, sans s'inquiéter des voisins.

Périgord, à proximité de Daglan, location d'une maison de vacances pour 6 avec piscine chauffée

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Nous avons passé deux superbes semaines dans ce gîte. Notre objectif était de nous reposer dans un environnement calme et avec une belle piscine, en pouvant faire de belles balades. Nous avons été comblés, et l'accueil extrêmement sympathique de notre hôte à contribuer à rendre cette expérience agréable - et nous la recommandons volontiers!

Villa sleeps 6 with private pool for holiday in Saumane de Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Maison en accord avec les photos. Le lieu est vraiment très beau : le jardin, la piscine, l'environnement. Tout pour passer un séjour agréable.

Holiday home sleeps 6 in Domme, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

belle location correspond au descriptif

En Dordogne, location d'un chalet pour 4 personnes climatisé avec spa.

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 17th August 2019

Accueil donc digne de se nom, prestation de qualité, fidèle à la description, des propriétaires vivant sur place mais qui en plus d'être discrets sont présents si besoins... bref tout est réuni pour passer un séjour inoubliable, qui plus est dans une région qui vaut le détour... Nous y retournerons les yeux fermés...

Holiday rental sleeps 10 in Dordogne with private pool

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Séjour très réussi ! L'accueil, la maison, l'environnement étaient parfaits. Nous recommandons vivement ce logement dont nous avons apprécié le caractère authentique, la situation géographique et l'accueil des propriétaires.

Farmhouse with heated pool and beautiful views in Cabrières d'Aigues, Luberon, sleeps 8 - 10 people

Message left from visitors from Saturday 10th August 2019 to Saturday 17th August 2019

Vue a couper le souffle...prestations haut de gamme...Situation exceptionnelle

Holiday rental with pool in Montbrison sur Lez near Grignan, in the Drome Provencale

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Un séjour magnifique. Maison parfaite! Un accueil chaleureux. On y retournera!

Farmhouse with heated private pool to rent for holidays in Sainte cécile les Vignes, Provence

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Nous avons loué cette maison pour mes 50 ans une semaine en famille tout était parfait merci

Mouriès, in the Alpilles, village house with pool

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Magnifique maison de charme très bien rénové ! La décoration est très belle, la maison très bien équipée et le jardin très cosy avec sa piscine ! Nous avons été très bien accueillis et nous reviendrons dans cette belle maison située dans une très belle région.

A Mazan, proche du Mont Ventoux, mas provençal à louer pour 8 personnes avec piscine

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Nos vacances en famille ont été merveilleuses! Dépaysement total, maison très agréable, l’hôte a été accueillant et souriant. J’en suis encore nostalgique de ces vacances

Holiday rental sleeps 8 with pool in Pernes les Fontaines, Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Tout d abord un grand merci pour l excellent accueil des propriétaires! La maison qui n'est certes pas moderne est cependant grande, propre, accueillante, avec de nombreux coins repas à l'ombre du porche près de la piscine.... Le plus, un petit chemin qui longe le canal pour aller dans le centre ville en 10mn à pied.... Un très beau coin à découvrir avec une situation parfaite pour visiter les environs. Nous avons passé un excellent moment entre amis.

Villa sleeps 6 with private pool for holiday in Saumane de Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Maison et jardin très proposes et soignés. Accueil chaleureux des propriétaires. Belle situation proche de tout.

Holiday villa sleeps 6 in Paradou in the Alpilles, heated pool

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Très belle maison où nous nous sommes beaucoup plu

Gite pour 2 personnes à Carnas dans le Gard entre Nîmes et Montpellier

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Accueil très professionnel sympathique et attentionné

Very charming and cosy stone house sleeps 6 for holidays in the countryside

Message left from visitors from Saturday 3rd August 2019 to Saturday 10th August 2019

Une merveilleuse surprise, une maison magnifique, un cadre radieux et dépaysant.

Sarlat, Périgord Noir, Dordogne, holiday rental with private pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

maison bien située dans Sarlat. maison propre. jardin tres agréable.

Périgord Noir, charming holiday rental with private pool sleeps 14

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Notre séjour s'est déroulé de façon exceptionnelle. Le cadre, la maison, ses équipements, les chevreuils qui passent dans le parc. Je recommande. Et la propriétaire est formidable. Le site coins secrets est précis et le suivi très efficace.

Spacious chalet with pool and sauna in Chatel, ski resort Portes du Soleil, summer and winter vacation in Haute Savoie, French Alps

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

maison impeccable

Holiday apartment city centre Sarlat Dordogne

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Location très belle, propre, bien équipée au calme dans le centre de Sarlat avec une place de parking réservée (vraiment très appréciable dans un ville si touristique surtout fin juillet). Propriétaires d'une grande gentillesse. Le top !

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1182
Number of results per page