Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Le Paradou – Alpilles hills – A charming holiday rental property for 2 people

Message left from visitors from Tuesday 21st May 2019 to Saturday 25th May 2019

Un coin de paradis pour deux personnes lieu sympa pour passer quelques jours de vacances, lieu ,le cadre

Veyrier du Lac, charming holiday rental with spectacular view, 9 people

Message left from visitors from Saturday 13th April 2019 to Saturday 20th April 2019

Nous avions loué cette maison il y a neuf ans, en été ,et c’est avec plaisir que nous avons retrouvé les lieux qui n’ont pas beaucoup changé. La maison est très lumineuse et spacieuse idéalement située pour visiter Annecy et la région. Le grand atout de cette location c’est la vue spectaculaire sur le lac ,les montagnes environnantes et la ville d’Annecy. Nous avons assisté à de merveilleux couchers de soleil et avons passé un très bon séjour. Nous remercions Mde B. pour son accueil et la propreté des lieux .

Near Avignon, charming farmhouse sleeps 10, airconditioning, huge garden and heated enclosed pool

Message left from visitors from Saturday 22nd September 2018 to Saturday 6th October 2018

Phantastisches Haus für einen Urlaub mit der Familie und Freunden! Das Tor der Zufahrt schwingt auf, der Kies der Einfahrt knirscht unter den Reifen und bereits hier ist klar, dass einem eine wunderbare Zeit bevorsteht. Himmlische Ruhe und die wirklich sehr nette Besitzerfamilie stehen zur Begrüssung bereit. Es gibt reichlich sehr geschmackvoll eingerichteten Platz für alle und einen wundervollen, riesigen Garten mit Pool zum Spielen oder Ausruhen oder Apero machen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet- und wer will, kann formidable Menus zaubern. Die Umgebung bietet gute Einkaufs-, Ausflügs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Insgesamt ein idealer Ort zum Ausruhen und Erhohlen mit genügend Möglichkeiten für die aktiven und kulturell interessierten Reisenden ! Alle Mitreisenden hatten herrliche Ferien und bei der Abreise mussten wir den Kindern versprechen bald wieder zu kommen, aber eigentlich haben wir es uns selbst versprochen.

Charming holiday home with private pool in the centre of the picturesque village of Maussane les Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd September 2018 to Sunday 30th September 2018

2° séjour et on reviendra

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Monday 17th September 2018

Wir haben wunderschöne und gelungene Ferien in der Region und in diesem moderne und konfortablen Haus verbracht. Die Nähe zum historischen Städtchen und Einkaufsmöglichkeiten war sehr praktisch und zu Fuss erreichbar. Der grosszügige Garten mit beheiztem Pool sowie die ruhige Lage haben wir sehr genossen. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Haus und in diese Region reisen.

Holiday cottage Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 8th September 2018

Excellent accueil de la part de Laurence, Laurent et leur chienne Bonnie. Le cadre est magnifique et reposant. La maison correspond parfaitement aux photos présentées. Le patrimoine régional est très diversifié de même que les activités de proximité et nos hôtes nous ont donné d'excellents conseils. C'est avec plaisir que nous reviendrons avec notre petite puce

Tresques, holiday rental sleeps 4 with heated pool and air conditioning

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Endroit calme et charmant propriétaire accueillant à l écoute et disponible

Charming holiday cottage sleeps 4 heated pool for holidays near Ardèche and Cèze

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

De tweede keer dat we naar daar gingen en weeralom een fantastische vakantie gehad. Ideaal huisje voor gezin met 2 jonge kinderen. Rustig gelegen en ideale uitvalsbasis voor allerlei uitstapjes. Zwembad is ook ideaal en heerlijk van temperatuur. We hebben de eigenares van het huisje mogen ontmoeten. Een warme, fijne dame! Het huisje is wat ons betreft een 200% aanrader om samen met je gezinnetje tot rust te komen!

Villa with pool for holidays in Barbentane : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

This was a beautiful house and lovely gradens/pool. Very well equipped and owners were really helpful. Would highly recommend.

Location de charme avec piscine chauffée à Coly en Périgord Noir

Message left from visitors from Saturday 27th April 2019 to Saturday 4th May 2019

Ce gite agréable, dans un esprit « maison de campagne cosy », vous met à l’aise dès l’arrivée. Un intérieur simple et fonctionnel nous a permis de passer un agréable séjour dans un environnement calme, de jour comme de nuit. Malgré une météo capricieuse de début de saison, nous avons pu profiter de la piscine chauffée. Cette location est idéalement placée pour la visite des sites touristiques environnants qui sont nombreux. Il s’agissait de mon troisième séjour sur Coly… vivement le prochain !

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 27th April 2019 to Saturday 4th May 2019

Superbe endroit, dans un cadre splendide et calme. Idéal en Juin et Septembre.

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 20th April 2019 to Saturday 27th April 2019

Un endroit très reposant, très facile à vivre, calme, extrêmement spacieux et clair. Une campagne "on ne peut plus" CAMPAGNE ! Location idéale pour les familles aimant le repos dans un environnement zen et verdoyant.

Location d'une maison de vacances avec piscine en Dordogne, Périgord

Message left from visitors from Saturday 20th April 2019 to Saturday 27th April 2019

Superbe bâtisse salle de jeux idéale pour des enfants et pour les "grands enfants" Environnement idéal bien que loin de tout quand même mis à part la nature.

Holiday rental with pool in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Friday 19th April 2019 to Friday 26th April 2019

C'est une maison très charmante avec beaucoup d'histoire

Air-conditioned holiday rental with heated pool in Villeneuve les Avignon.

Message left from visitors from Wednesday 31st October 2018 to Monday 5th November 2018

Un séjour parfait, un descriptif conforme à l'annonce avec une déco et une literie soignée, des hôtes prévenants et discrets. Jacuzzi top, y compris à l'automne.

Chalet for summer vacation or skiing holidays in Upper Savoy, French Alps

Message left from visitors from Wednesday 31st October 2018 to Sunday 4th November 2018

Excellent accueil!! Chalet magnifique et nous avons passé un très bon séjour

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 27th October 2018 to Saturday 3rd November 2018

La maison est très agréable et le site très calme. L’accueil du propriétaire était parfait et ses conseils excellents. Seule la météo a fait grise mine mais la maison était bien chauffée

Holiday home sleeps 8 with heated pool in Dordogne, Périgord

Message left from visitors from Tuesday 30th October 2018 to Saturday 3rd November 2018

Emplacement de rêve pour cette maison aux prestations de qualité. Le propriétaire a été très accueillant et est resté disponible sur toute la durée de notre séjour.

Location d'une maison de vacances avec piscine en Dordogne, Périgord

Message left from visitors from Thursday 25th October 2018 to Monday 29th October 2018

Perdu au bout de nulle part, cette maison a une âme renforcée par la chaleur de l'accueil de notre hôte. son équipement est très complet et c'est un véritable paradis pour les enfants. Il faut juste ne pas oublier d'item majeur aux commissions!

Holiday farmhouse with private pool in Chateaurenard, Provence

Message left from visitors from Saturday 20th October 2018 to Saturday 27th October 2018

Nous avons passé un excellente semaine dans cette magnifique maison dont l'équipement et l'environnement sont parfaits pour accueillir des grands et des petits. Nous reviendrons avec grand plaisir dès que possible.

Holiday cottage in Pernes les Fontaines, villa with pool in Provence.

Message left from visitors from Saturday 22nd September 2018 to Saturday 29th September 2018

Toujours aussi satisfaites de notre séjour à Pernes les Fontaines

Holiday rental with private swimming pool for holidays in Saint Cirq near Bugue in Dordogne Perigord.

Message left from visitors from Friday 14th September 2018 to Sunday 16th September 2018

Magnifique maison , pleine de charme , des propriétaires bienveillants et un moment de pure évasion ! Merci

Holiday rental for holidays in Rouffignac Saint Cernin

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 15th September 2018

Nous nous sentions presque en famille avec notre hôtesse. Nous avons pu profiter des fruits du verger.

Farmhouse for rent for holidays in La Baume de Transit with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 8th September 2018 to Saturday 15th September 2018

Wij zochten voor 5 koppels 5 kamers met ieder een badkamer en WC. De 2 mannen die iedere dag voor de groep koken vroegen een buitenkeuken of een keuken dicht bij het terras. Beiden waren aanwezig. Super verblijf. Echt een aanrader.

Chalet for rent for holidays in Alex in Haute Savoie with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 8th September 2018 to Saturday 15th September 2018

La région est en effet magnifique et il y a beaucoup de choses à y faire mais grâce aux bons conseils des propriétaires des lieux, nous avons pu profiter et découvrir en variant les activités. Entre détente et découvertes, nature et villes, baignades et Delta, resto et petits marchés locaux, rien à redire si ce n'est que nous en avons eu plein la vue. ;o) Nous reviendrons...

Holiday rental in Coly in the Dordogne with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 8th September 2018 to Saturday 15th September 2018

séjour très agréable dans un site formidable beaucoup de choses à voir aux alentours. Belle maison périgourdine qui invite au repos.

Charming holiday cottage sleeps 4 heated pool for holidays near Ardèche and Cèze

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 15th September 2018

Two brilliant weeks in this lovely little house with beautiful pool.

Proche Sarlat, location d'une maison en Périgord noir avec piscine chauffée, pour 4 personnes

Message left from visitors from Saturday 8th September 2018 to Saturday 15th September 2018

Je vous conseille vivement cette location à Groléjac en Périgord noir. C'est une pure merveille!!!

Holiday apartment city centre Sarlat Dordogne

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 8th September 2018

Location très agréable, bien aménagée, très propre et bien située (calme et proche des commerces).

Location d'un gite en forêt avec bassin de baignade et sauna en périgord noir

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 8th September 2018

Un petit coin de paradis niché au coeur de la forêt. La présence chaleureuse mais discrète des hôtes. Un environnement superbe, des bonnes vibrations et une région à ne pas manquer. Une belle rencontre.

Holiday cottage with private pool in Provence Venasque

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 8th September 2018

Une très belle location, bien pensée, bien aménagée et avec un équipement complet. Un vrai sentiment de calme et d'intimité où aucun voisin ne peut vous apercevoir. La discrétion de la propriétaire est aussi un atout, tout comme son sens de l'accueil. Vraiment à recommander, d'autant que très bien situé.

Holiday rental sleeps 8 with pool in Pernes les Fontaines, Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 8th September 2018

Remerciements aux propriétaires pour leur chaleureux accueil.

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 1st September 2018 to Saturday 8th September 2018

Très jolie maison bien équipée, un paysage magnifique, le jardin agréable avec tout ce qu’il faut pour se détendre, nous reviendrons sans aucun doute avec un grand . plaisir.

Location vacances en Dordogne d'une chaumière périgourdine de charme avec piscine

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 8th September 2018

Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen sehr erholsamen Urlaub .

Air-conditioned holiday villa with private pool in Sérignan du Comtat

Message left from visitors from Sunday 19th August 2018 to Sunday 2nd September 2018

Très beau séjour. La maison est très bien équipée et les propriétaires très accueillants.

Between Sarlat and Gourdon, in a small village, holiday rental sleeps 10 with private pool

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Grande maison très agréable ou on peut passer de bonnes vacances à 10 personnes sans être gêné. Les pièces sont grandes et confortables. La maison bien équipée

House with private pool, holiday Var

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Un accueil très chaleureux des vacances merveilleuses je recommande le lieu

Holiday cottage in Pernes les Fontaines, villa with pool in Provence.

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Dit is zeker een aanrader!!! Enorm tevreden van onze vakantie. Het huis is ruim, proper en al het nodigz is aanwezig. De tuin en het zwembad zijn goed onderhouden. De ligging van het vakantiehuis is rustig en toch dichtbij steden waar men vanalles kan bezichtigen. Ook helemaal geen last gehad van de weg op 200m van de woning. Ook de huisbaad is heel vriendelijk en steeds bereikbaar indien nodig.

Rent a charming holiday apartment in Domme

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Pour le stationnement, se garer rue du vieux moulin, rue large et GRATUITE !

Holiday rental with private pool in Gard, Provence

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Une vraie maison de vacances familiale.

Villa with pool for holidays in Chateaurenard, Provence

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Location très agréable et tranquille, localisation parfaite pour découvrir la région

Holiday rental with pool in Mormoiron near Mont Ventoux in Provence

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Nous remercions la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. La location est agréable et l'environnement très joli.

Holiday rental with private swimming pool for holidays in Saint Cirq near Bugue in Dordogne Perigord.

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Très bon accueil, gentillesse et disponibilité des propriétaires. Petit déjeuner offert le lendemain de notre arrivée, avec produits locaux.

Charming stone farmhouse with Pool for holidays in Roquemaure, Provence

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Nochmals Dankeschön für den äußerst guten Wein zum Empfang und für die dezente Betreuung.

Holiday rental with shared pool in Barjac, Ardeche

Message left from visitors from Sunday 19th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Un petit coin de paradis. Merci à Marielle et Jacques.

Mas with dominant view and heated pool in the Alpilles

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Semaine de vacances très réussie au coeur des Alpilles. Tout était parfait : superbe mas avec une décoration soignée, magnifique jardin très bien entretenu et piscine chauffée bien appréciée, Merci à Carine pour son sympathique accueil.

Holiday villa with pool in Vins-sur-Caramy near Brignoles

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Très belle maison dans un environnement très calme et très joli. Il y règne un silence parfait, la maison est très bien équipée et la piscine magnifique. Vraiment des vacances parfaites, nous reviendrons !!! De plus les propriétaires sont charmants.

Baux de Provence, Alpilles, farmhouse sleeps 12 with pool

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Lieu exceptionnel en pleine nature sans sentir isolé.

Holiday rental sleeps 6 with heated private pool in Périgord

Message left from visitors from Saturday 18th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Un vrai coin de paradis, avec le soleil jusqu'à son coucher... Le propriétaire est un homme charmant, disponible et très accueillant. La maison était très agréable, mais surtout la grande et belle piscine. Un cadre très campagnard et calme, et aucun vis-à-vis. Nous reviendrons certainement!

Bonnieux, Luberon, air-conditioned holiday rental sleeps 5 to 6 people with private pool

Message left from visitors from Saturday 25th August 2018 to Saturday 1st September 2018

Concernant l'accueil: de nombreux échanges avec les propriétaires ; à deux reprises ils nous ont donné des oeufs frais provenant de leurs poules et nous ont offert un apéritif la veille de notre départ.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1133
Number of results per page

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.