Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting... each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Viens, Luberon, farmhouse for rent sleeps 10

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Maison idyllique avec une vue sensationnelle et un calme absolu. Tout est fait pour réussir le séjour. On se sent comme chez soi au niveau des aménagements intérieurs. Lieu idéal pour se ressourcer

Charming holiday cottage sleeps 4 heated pool for holidays near Ardèche and Cèze

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Un bel endroit avec un calme absolu

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Wij hebben een mooie vakantie gehad in prachtig afgesloten domein, waar onze hond kon los lopen. We werden zeer goed ontvangen door de persoon die ons de volledige uitleg heeft gegeven over dit mooie huis.

Villa with heated pool for holidays in Saint Rémy de Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

propriétaires gentils, accueillant et attentionnés.

Rent a villa for holidays in Graveson with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

La propriétaire nous a réservé un accueil très chaleureux accompagné de cadeaux de bienvenue (vin et confiture), ce qui était fort agréable. La maison est habitée par la propriétaire lorsqu’elle n’est pas louée, ce qui fait qu’elle est très bien entretenue et très bien équipée. Le jardin et la piscine privative invitent à la détente, aussi bien le jour que la nuit grâce à l’éclairage de nuit très réussi. . La maison dispose d’une terrasse ombragée avec une table et une plancha et où il fait bon manger le midi, ainsi que le soir. Un salon de jardin abrité permet aussi de profiter d’une très belle vue sur le jardin et la piscine qui ont fait pâlir de jalousie nos amis ! La propriétaire nous avait également préparé quelques bonnes adresses de commerces et restaurants dans la région, ce qui a parfaitement complété l’accueil et nous a permis de passer d’excellentes vacances dans une région magnifique !

Villa sleeps 6 with private pool for holiday in Saumane de Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Top verblijf in saumane de vaucluse! Prachtige tuin met mooi zicht.

Holiday rental sleeps 2 at large estate of 15 ha with woods, fields and a shared swimming pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Anita et Jean Pascal sont extrêmement sympathiques et leur accueil très chaleureux. Nous avons passé deux très belles semaines de vacances dans un cadre exceptionnel. Tout y est et franchement nous sommes ravis de ce séjour.

Holiday rental with pool in Montbrison sur Lez near Grignan, in the Drome Provencale

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Bob et Sophie ont été des hôtes plus que parfaits. Attentionnés et toujours à l’écoute, sans oublier de très bonne compagnie. Le bien loué était d’une propriété incroyable ainsi que les alentours (jardin, piscine,...). Le calme et la sérénité sont de mise pendant toute la durée du séjour. Nous y retournons dés que possible.

Farmhouse with heated private pool to rent for holidays in Sainte cécile les Vignes, Provence

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Très jolie maison bien agencée et décorée avec goût. Grand jardin reposant.

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Martine et Jean nous ont réservé un accueil chaleureux accompagné d'un présent de bienvenue aux saveurs locales. Nous avons sympathisé avec nos hôtes à l'occasion de cette semaine passée en leur demeure.

Bonnieux, Luberon, holiday villa with pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Maison en retrait de la route, jardin arboré, terrasse agréable, Superbe piscine. Maison bien équipée et joliment décorée.

Village house sleeps 6 with pool in Maubec in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Super accueil. Famille très sympathique. Endroit extraordinaire avec une vue sublime, calme et reposant.

Location d’une villa de vacances avec piscine à Lacoste dans le Luberon

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

masion propre et agréable à vivre. proprietaire très sympathique et disponible , qui fait tout pour satisfaire ses locataires + entretien régulier de la piscine pendant le séjour. merci

Location d’une villa de vacances avec piscine privée à Callas dans le Var

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Les propriétaires étaient absolument charmants et prêts à répondre à toute demande. Nous avons passé de magnifiques vacances et avons bénéficié d’une très belle maison. Les villages de la région sont magnifiques !

Villa for rent for holidays in Montjoux - La Paillette with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Maison agréable, bien située, à proximité de différents lieux de visite et point d'intérêt.

Sarlat, holiday rental in the countryside with heated pool

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Environnement magnifique, maison superbe, propriétaire d'une grande gentillesse,... des vacances très réussies, A recommander absolument.

Holiday rental sleeps 12 with private pool in Lacave, for vacation in Quercy Lot

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans cette location qui permet à la fois une bonne convivialité grâce à ses terrasses et son espace de vie (grande cuisine et beau salon) et une grande intimité avec des « espaces nuit » bien séparés. L’endroit est calme. A noter que la location appartient à l’hôtel restaurant « Le Pont de l’Ouysse » qui est en bas de la côte. Nous y avons remarquablement bien dîner le dernier soir. L’établissement a une étoile, une magnifique terrasse et cuisine et service y sont parfaits pour achever agréablement un séjour. Seul petit bemol la maison comporte beaucoup d’escaliers et ne peut convenir à tout le monde donc peut être le signaler car je ne crois pas avoir vu ce renseignement figuré dans le descriptif de la location.

Location d'une maison pour 4 personnes avec piscine privée chauffée en Périgord Noir

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Havre de paix et de tranquillité, point de vue magnifique sur la campagne périgourdine. Une maison et situation idéales pour des vacances au calme tout en étant proche des principaux sites de la région.

Holiday villa with private pool sleeps 6 in Saint Rémy de Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 5th September 2020

La maison et ses équipements sont excellents et nous ne pouvons que la recommander. Il s’agit d’un cadre très agréable pour passer des vacances à Saint-Rémy-de-Provence. La ville est facilement accessible depuis la maison. Tous les sites régionaux sont faciles à atteindre. Nous avons vraiment passé de très belles vacances à cet endroit exceptionnellement agréable.

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 5th September 2020

Excellent accueil du propriétaire qui est aux petits soins pour ses locataires ! Prestation de qualité ! Nous reviendrons !

Holiday rental sleeps 4 with pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

endroit merveilleux, hôte super attentionné pour ses "clients" : génial

Villes sur Auzon, at the foot of Mount Ventoux, provencal villa with private pool

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Het was 10 jaar geleden dat we er voor het eerst verbleven maar terug op slag verliefd op de woning. We gaan zeker terug.

Holiday villa sleeps 6 with private pool in Roquemaure, Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Un lieux dans lequel on se sent bien,un jardin très ensoleillé,un accueil chaleureux !Nous en gardons tous un très agréable souvenir

Holiday villa sleeps 7 with heated pool in Uchaux in Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Accueil très chaleureux par les propriétaires. La maison est vraiment magnifique et très bien située dans un endroit calme et accessible. Nous avons passé un super séjour et nous recommandons fortement cette maison.

Modern air-conditioned holiday villa with pool in Maussane les Alpilles in Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Qualité exceptionnelle de la maison. Accueil charmant de Dominique très réactive aux demandes. Beaucoup d'espace pour tous. Nous y retournerons avec plaisir

Location d’un gite pour 4 personnes avec piscine partagée en Ardèche méridionale

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Je recommande cette location aux personnes qui aiment la nature et être isolées et pourtant si proche de beaucoup de sites à visiter. Idéal pour des randonnées. Propriétaires accueillants et sympathiques.

Location d’une villa avec piscine avec chauffée à Pernes les Fontaines en Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Très belle maison avec tous les équipements nécessaires. La propriétaire est adorable , elle a su nous accueillir avec le sourire et la conversation. Cette maison est formidable et ne manque de rien . L’endroit est très apaisant , et la piscine chauffée est agréable . Aucune hésitation à vous dire d’y aller les yeux fermés. Merci encore Madame V pour ce merveilleux séjour, et pour toute la sympathie dont vous avez fait preuve .

A Onnion, entre Genève et Chamonix, proche de la vallée du Giffre, chalet atypique pour 2 personnes

Message left from visitors from Tuesday 25th August 2020 to Tuesday 1st September 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet restauré et décoré avec beaucoup de soin et de goût au calme. La vue imprenable sur le Mont Blanc est absolument magnifique, chaque jour un tableau différent. Excellent accueil. Bon emplacement à Onnion pour randonner et visiter tout autour, et profiter à votre retour d'une bonne séance de jacuzzi sur la terrasse. C'était vraiment super ! Merci !

Air-conditioned holiday villa with private pool in Sérignan du Comtat

Message left from visitors from Sunday 23rd August 2020 to Sunday 30th August 2020

Une très belle maison Une hôte chaleureuse et attentionnée

Charming holiday rental sleeps 10 with airconditioning and pool near Sarlat

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

très jolie maison, spacieuse, agréable, climatisée. pour un séjour en famille au calme et reposant.

Holiday rental for holidays in Lioux in the Luberon with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Très joli Mazet au calme avec un espace piscine sécurisé entouré d'oliviers; endroit parfait pour gouter aux charmes de la Provence !

Charming stone house sleeps 5 with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

La qualité de cette prestation est excellente et l'accueil des propriétaires très parfait. Leurs conseils sur la découverte de la region nous a permis de passer des vacances en famille très réussies. La piscine chauffée est vraiment un indispensable. Je recommande particulièrement cette location!

Holiday rental sleeps 17 with pool for holidays in Valréas

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Hôtesse très aimable ; une maison très confortable, une décoration raffinée

Holiday rental with pool for holidays in Mouriès with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Toujours un émerveillement de retrouver cet endroit merveilleux et d'être aussi bien accueilli et "chouchouté"

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Une très belle maison, dans un écrin de verdure et de calme. Superbe endroit.

Holiday rental with private pool near Monbazillac and Bergerac in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Très bon accueil de M et Mme T., très gentils et nous donnent de bonnes idées pour le séjour. Le gîte, dans les vignes est au calme, pas de bruit de voiture. Possibilité de faire des randonnées au départ du gîte.

Holiday rental sleeps 8 with private pool in the countryside in Périgord

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Je salue l'accueil de qualité et la gentillesse de nos hôtes.

Location d'une maison de vacances avec piscine près de Sauternes en Gironde

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Maison très bien aménagée Propriétaires très accueillants Environnement très calme

Holiday rental with private pool in Lacoste, Luberon, Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

voisine trop présente le matin et le soir dans son terrain jouxtant la propriété qui gâche l’intimité du petit déjeuner et le dîner du soir

Provence farmhouse with private pool for holidays in Rognonas

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Excellent séjour au calme! Nous y retournerons avec grand plaisir!

Holiday rental with private pool in Puget sur Durance in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Très belle location avec une piscine et une vue grandioses. Propriétaires très sympathiques et discrets. Il ne manque rien pour passer de très bonnes vacances.

Aix en Provence, holiday rental sleeps 8 with private pool

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Une belle maison dans un superbe environnement au calme. Idéal pour des vacances en famille et avec des amis

Talloires, lac d’Annecy, maison de vacances à 500 m du golf, pour 2 adultes et 2 enfants

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Bel appartement, environnement sympathique, propriétaires accueillants . On pourrait y revenir .

Jonquerettes, dans le Vaucluse, gîte climatisé pour 2 à 4 personnes avec piscine privée

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Endroit charmant et calme,. Propriétaires chaleureux et discrets. Idéal pour 2 !

Air-conditioned holiday villa sleeps 6 in Sarrians, in the Vaucluse

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Maison très agréable et fonctionnelle. Climatisation et piscine très appréciable ! Propriétaire très aimable et disponible.

Holiday villa with private pool sleeps 8 in Isle sur la Sorgue, Provence

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Très belle villa superbement équipée très belle piscine . Propriétaire agréable à l’écoute et serviable très belle rencontre.

Holiday villa sleeps 6 villa with heated pool in Paradou, Alpilles

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Excellent séjour reposant dans cette très agréable maison a la décoration soignée. Merci à Clémentine et Stephan pour leur accueil chaleureux.

Modern air-conditioned holiday villa with pool in Maussane les Alpilles in Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 29th August 2020

Ein wunderschönes Haus ! Wir waren positiv überrascht von der hochwertigen Ausstattung, so etwas findet man normalerweise eher weniger In Ferienhäusern . Die Vermieterin kümmert sich sehr aufmerksam um ihre Gäste und war bei Fragen immer erreichbar und stets zur Stelle. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort 😀👍

Holiday rental in the countryside of Saint Rémy de Provence, farmhouse with pool and garden

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Maison très agréable à vivre et au calme

Maison de vacances avec piscine privée chauffée en Dordogne

Message left from visitors from Saturday 15th August 2020 to Saturday 29th August 2020

Très beau gîte qui permet à une famille de se retrouver tout en gardant son indépendance via les dépendances. un cadre idyllique dans la campagne de Sarlat avec une vue magnifique à partir de la piscine.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1239
Number of results per page