If you continue to browse on this website, you accept the use of cookies to realise visit statistics and and to improve browsing (Learn more / configuration)
 
Coins Secrets on Google+
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Coins Secrets

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Holiday rental with pool in Maussane les Alpilles

Message left from visitors from Wednesday 6th September 2017 to Wednesday 13th September 2017

Villa en tout point conforme à la description. Très bien située, très joliment aménagée,très spacieuse et lumineuse, terrasse couverte avec bbq très agréable. Piscine appréciée de tous. Sans parler de l'accueil chaleureux et de la disponibilité de Carole. Un tout grand merci pour ce séjour réussi. Au plaisir de vous revoir. La bande des 8!

Villa with pool for holidays in Barbentane : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 9th September 2017

un accueil super sympa par la propriétaire et beaucoup de documents pour visiter la région + les petits détails pour les magasins - une très belle région - une superbe maison

Holidays in Provence, villa with private pool in Maussane les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Belle maison dans le village, au calme. Bien équipée pour 6 personnes. Accueil chaleureux. À recommander.

Tresques, holiday rental sleeps 4 with heated pool and air conditioning

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Enjoyed every day and really helpful family

Villa with private pool for holidays in Provence

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

C'est la troisième fois que nous venons dans cette maison et c'est toujours un bonheur d'y passer des vacances. Nous nous y sentons comme chez nous. Le mobilier, les équipements sont de très bonnes qualité. Les extérieurs sont très bien entretenus.

Holiday cottage with pool in Eyragues, Alpilles, Provence.

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Eyragues is perfectly placed between main places like Avignon and Arles. It's not too far to drive from the TGV station at Avignon. The house itself is comfortably just outside the village so you can walk (but be prepared for a hilly walk back). The house is beautiful and private.

Tresques, Gard, Provence, holiday rental sleeps 6, pool

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Gite et domaine très bien entretenus dans un environnement de toute beauté et au calme. Accueil très chaleureux par les propriétaires, discrets mais très disponibles.

Holiday rental with pool for holidays in La Tour d’Aigues in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 5th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Location parfaite pour un couple maison très agréable avec une piscine extraordinaire , la proximité des propriétaires n'est absolument pas gênante par contre bien penser que nous sommes éloignés de tout donc repos garantie mais prévoir le ravitaillement . Séjour reposant et très agréable à faire sans hésiter

Holiday rental in Avignon for holidays in the city centre with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Maison très agréable, propriétaires très sympathiques

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 16th September 2017 to Saturday 23rd September 2017

Maison superbe, au calme, idéale pour se ressourcer. Un grand merci à Monsieur C. pour sa gentillesse, sa disponibilité et pour ses petites gourmandises qui nous attendaient!!! Nous reviendrons c'est sûr.

Holiday rental with air-conditioning and pool in Rognonas, Avignon, Provence.

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 23rd September 2017

Simplement pour confirmer que notre hôtesse nous a accueilli avec beaucoup d'attention et de gentillesse.

Holiday rental for holidays in Rouffignac Saint Cernin

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 16th September 2017

Notre séjour à Rouffignac nous a permis de nous reposer et de nous ressourcer dans un coin de verdure inoubliable....

Maussane les Alpilles, Provencal farmhouse sleeps 8 with swimming pool

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 16th September 2017

Acceuil, cadre, logement, PARFAIT. Je recommande ce mas.

Sarlat, Périgord Noir, Dordogne, holiday rental with private pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

maison charmante sur un terrain clos idéal pour les animaux de compagnie. equipements de loisirs (piscine, vélos, ping pong) . 2 terrasses sympathiques. voisinage calme. proximité du centre ville de SARLAT (5 min à pieds). détente assurée au sein d'une magnifique région riche d'histoire, de superbes sites, et de gastronomie.

Dordogne holiday rental with pool in Monbazillac near Bergerac

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

Très bon accueille et grande disponibilité du propriétaire.

Holiday rental with private swimming pool for holidays in Saint Cirq near Bugue in Dordogne Perigord.

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 9th September 2017

Excellent accueil. Location idéale avec de jeunes enfants. Piscine bien entretenue et sécurisée. Grand terrain, au calme, en pleine nature. Avons apprécié la livraison quotidienne d'un excellent pain.

Holiday farmhouse with pool near Barjac

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

difficile de faire mieux !!!

Saint Etienne du Grès, Alpilles, location d'une villa de vacances pour 6 personnes avec piscine

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

Très très bon accueil dans un cadre magnifique, le cadre est idéal pour se reposer, la maison est très bien agencée avec une déco très sympa

Holiday cottage with shared pool and private spa, in the Perigord, Dordogne

Message left from visitors from Monday 4th September 2017 to Friday 8th September 2017

n'hésitez pas, ne vous posez pas de question ,un pur bonheur de tranquillité , de discrétion et surtout tout est joli, d'un gout exquis A faire et refaire sans modération .

In Prayssac in the Lot, holiday cottage with private heated pool

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Pour des vacances réussies et reposantes dans une maison accueillante et douillette au sein d'un charmant villages pittoresque

Holiday rental at the riverside of the River Sorgue, in Le Thor near Isle sur la Sorgue

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Charmante maison avec tout le confort nécessaire. Le village du Thor est également très joli et la région magnifique. Nous avons passé de très belles vacances en amoureux. Un ventilateur a peut être manqué la nuit (ou alors nous ne l'avons pas trouvé) car il peut faire tres chaud, mais meme sans, c'était très bien ;-)

Holiday rental with pool in Saint Rémy de Provence, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

maison très calme, climatisation appréciable, belle piscine, belles chambres et bel espace séjour même si le climat permet d'être dehors matin midi et soir. Accueil chaleureux.

Holiday rental sleeps 4 in Isle sur la Sorgue Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Gite très agréable, beau et calme, les photos sont très représentatives! Très bien situé géographiquement pour les visites. Nicolas le propriétaire est très accueillant et très à l'écoute. Nous étions en famille et tout le monde a apprécié la grande piscine. On vous le recommande.

Villa with heated pool and Lakeview in Veyrier

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Maison de rêve avec une vue magnifique.

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Superbe maison,très spacieuse.Le style déco charme campagnard est reposant. La piscine est un vrais plus où nous avons passé de bons moments. Si vous aimez le calme et la nature,les nuits étoilées vous avez trouvé votre coin de paradis mais chut !! C'est un coin secret !!

Between Montignac and Les Eyzies, holiday rental with private pool and panoramic view, sleeps 5

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel endroit au calme. Apaisant. Vue superbe a des kms à la ronde. Region formidable pour son terroir, sa préhistoire et ses belles villes.

Holiday rental Saint Maximin La Sainte Baume, gite with pool Var

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Superbe séjour dans un endroit au top. Piscine impeccable. Propriétaires aux petits soins. A conseiller++

Holiday rental in a castle in the Dordogne with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 5th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Le site est très beau, le château magnifique et la région superbe. Nous avons passé de somptueuses vacances et les propriétaires ont été charmants et très attentionnés. Parfait pour des vacances au calme entre amis ou en famille.

Holiday rental exceptional view Baux de Provence with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Excellent séjour dans cette maison. L'extérieur est paradisiaque! Le propriétaire qui vit à proximité est très sympathique et se met à votre service tout en restant très discret. Notre séjour était parfait.

Rent a charming holiday apartment in Domme

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Séjour très agréable au sein de la cité médiévale de Domme. Logement très spacieux et très bien équipé, idéal pour un séjour en famille dans le Périgord.

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Ravis de notre séjour via Coins Secrets. La maison était conforme à nos attentes et j'ai pu joindre sans difficulté l'agence. Je recommande Coins Secrets et cette maison qui est magnifique.

Holiday rental near the centre of Sarlat in the Dordogne

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel environnement au calme, proche de commerces. Maison très agréable et assez moderne. Nous conseillons cette location pour le calme et la visite du Périgord et ses alentours. Très bon séjour à refaire.

Holiday cottage with swimming pool in the Dordogne

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Cela fait la troisième fois que nous venons dans cette location, nous y reviendrons encore. Très bon accueil et toujours un plaisir de revoir Sylvie et Patrick.

Villa with pool for holidays in Chateaurenard, Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Accueil chaleureux, situation géographique calme et reposante.

Holiday rental with shared pool in Saint Antonin du Var, Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Le gîte est très agréable, joliment décoré. La piscine est superbe. Mireille et Christian sont juste parfaits : très gentils, discrets, chaleureux, conviviaux, d'excellent conseil pour tout. Superbe endroit pour des vacances bio. Nous y retournerons avec plaisir !!

Location maison de vacances dans domaine viticole en Périgord pourpre

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel accueil de propriétaires environnement paisible avec une vue superbe

Holiday rental with private pool in Puget sur Durance in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel endroit, très belle maison, conditions parfaites et accueil très chaleureux des propriétaires. A recommander sans aucune hésitation !

Maussane les Alpilles, Provencal farmhouse sleeps 8 with swimming pool

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Tout au mas du temps perdu participe à la réussite de très belles vacances : une superbe vue sur le verger dès le petit déjeuner, des transats pour se prélasser au bord de la piscine, le hamac très apprécié pour une petite sieste, une belle et spacieuse cuisine équipée pour faire mijoter les excellents produits de la région, et pour les plus actifs une table de ping pong est à disposition ainsi qu'un terrain de pétanque. Enfin, nos derniers mots iront bien évidemment vers les propriétaires, adorables à souhait, qui ont bien évidemment rendus ce séjour des plus agréables. Merci à eux

Holiday villa sleeps 8 with private pool in Nimes

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

C'est la deuxième année que nous partons pour nos vacances avec Coin Secret et à chaque fois c'est le top :)

Holiday rental near Aix en provence : charming villa with pool in Trets

Message left from visitors from Friday 11th August 2017 to Friday 25th August 2017

En deux mots: le paradis !

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Cadre agréable et parfait pour se reposer en famille ou s eclater entre amis. Propriétaire très sympathique et disponible.

Peyrillac, between Sarlat and Souillac, house with small garden sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 5th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Petite maison rustique superbe, fraîche en ce mois d’août très chaud, idéalement située au centre de beaucoup de choses à découvrir mais nécessite une voiture, à réserver aux personnes qui aiment bouger..Nous y serions bien rester 15 jours de plus!!!!!

Location d'une maison de caractère avec piscine privée près de Sarlat

Message left from visitors from Saturday 5th August 2017 to Saturday 19th August 2017

maison très bien préparée , très très propres les propriétaires ont été attentifs à notre satisfaction

Goudargues, luxurious tent at property with pool

Message left from visitors from Saturday 5th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Polly et Hans ont été de bons hôtes, accueillants et disponibles. Les petits déjeuners de Polly sont copieux et excellents. De petites attentions de Polly ont été agréables.

Holiday house with pool and Spa in Durbans in the Lot

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Maison spacieuse pour vacances idéales pour une grande famille

Romantic accommodation for 2 in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Sunday 13th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Le descriptif, les photos, tout cela ne dévoile qu'une partie des trésors de ce moulin.... des propriétaires adorables, un moulin répondant parfaitement à sa description mais en plus, une vue extraordinaire. La région est très belle mais nous étions toujours ravis de retourner au moulin ou nous trouvions le calme, la détente et le bonheur de contempler des paysages merveilleux. Merci

Near Arles, holiday cottage sleeps 2 with pool between Alpilles and Camargue

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Les propriétaires sont de très bon conseils pour visiter la région.

Spacious holiday home with pool in Quercy / Lot

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Tout était parfait À refaire avec grand plaisir

Holiday cottage with private pool for holidays in Provence

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Maison agréable, bien situé pour visité la région. La piscine est bien sécurisée par la clôture tout en restant proche de la terrasse.

Holiday rental Périgord, holiday cottage Dordogne : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 19th August 2017

Très bon accueil de Mme Françoise T, de bons conseils, un endroit calme et reposant, encore merci pour l'accueil et votre gentillesse.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1065
Number of results per page

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.