Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting... each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Le Paradou – Alpilles hills – A charming holiday rental property for 2 people

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

wij hebben geschreven in haar boek dat alles zeer geslaagd was en zeker voor herhaling vatbaar

Near Vaison la Romaine, in Roaix, charming holiday rental with shared heated pool, sleeps 4

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Een fijne plek en mooie omgeving om te verblijven. Een heerlijk zwembad en fijne ligstoelen. Eerder voor twee dan vier personen. Vriendelijke eigenaars. Tip restaurantjes Le mesclun seguret vriendelijk mooi uitzicht Patio vaison la Romain gezellig vriendelijk heerlijk niet duur

Doussard, Lake Annecy, villa with pool for rent, sleeps 6 people

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Je recommande cette location, avec des propriétaires charmant et pleins d’humanité et de savoir-vivre

Villa with pool for holidays in Barbentane : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Super verblijf gehad! Heel vriendelijke eigenaars, warm ontvangst, alles goed uitgelegd en correct verlopen. Zo ook met de waarborg. Huis is heel mooi en alles is aanwezig en werkt zoals het moet.

Villa with pool for holidays in Sarlat, Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Nous avons passé un très bon moment dans une maison très agréable idéalement situé à deux pas du centre ville. Proprietaire très Symphatique

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Bonjour, Nous avons séjourné à l'intemporelle une semaine (2 couples et 6 enfants) et y avons passé un excellent séjour. La maison est parfaitement située (non loin du centre ville de Sarlat et malgré tout très calme, Un grand jardin permet de bénéficier d'un espace vert très agréable et reposant. La piscine est parfaitement située et est très agréable, par ailleurs la table de ping-pong a été très appréciée par les enfants. La maison est fonctionnelle et décorée avec goût Nous retournerons avec grand plaisir.

Holidays in Provence, villa with private pool in Maussane les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Super house and location. You have to try Pizza place at the end of the street. Had a great family break here around the pool and visiting the local area.

Sarlat, Périgord Noir, Dordogne, holiday rental with private pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

maison bien située dans Sarlat. maison propre. jardin tres agréable.

Périgord Noir, charming holiday rental with private pool sleeps 14

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Notre séjour s'est déroulé de façon exceptionnelle. Le cadre, la maison, ses équipements, les chevreuils qui passent dans le parc. Je recommande. Et la propriétaire est formidable. Le site coins secrets est précis et le suivi très efficace.

Spacious chalet with pool and sauna in Chatel, ski resort Portes du Soleil, summer and winter vacation in Haute Savoie, French Alps

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

maison impeccable

Holiday rental in the countryside in the Perigord Noir

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Les propriétaires sont très accueillants et font tout leur possible pour que le séjour se passe bien. Ce sont aussi de grands voyageurs et c'est un plaisir de parler avec eux de leurs nombreuses destinations.

Holiday cottage with pool in Menthon St Bernard at Lake Annecy

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Maison calme dans un bel environnement Commerces proches ,accessibles à pieds On peut également aller au château et au lac à pieds

Chalet for skiing holidays ski resort La Clusaz, Manigod, French Alps

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Très bon accueil et conforme à la description vue magnifique

Farmhouse with pool and great views in Ribiers Provence

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Un petit coin de paradis! La maison est merveilleuse et située dans un environnement superbe où l’on peut faire de jolies randos. Quelle vue depuis la piscine!! Nous avons adoré séjourner ici.

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Superbe maison dans un environnement au top ! Piscine chauffée exceptionnelle ! Des bains même quand il a plu et que la météo était moins clémente. Nous étions 3 générations et la répartition des pièces haut et bas est bien vu pour l'intimité de chacun. Les petits ont adoré leur chambre et les parents le dressing fantastique ! Superbe lingerie au passage ! Quant à la proximité de Sarlat à pied en 15 minutes maxi et des commerces en 5 minutes...c'est appréciable ! Beaucoup de petits détails à signaler : parasols de qualité, jardin bien entretenu, produits ménager à disposition, cadeau à l'arrivée...Très belle location au final !

Le Thor, en Vaucluse, proche de l'Isle sur la Sorgue, location saisonnière d'une villa avec piscine

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Maison de vacances très agréable, piscine et équipement au top (transats, salon de jardin, joli couvert avec grande table pour manger, plancha au gaz, barbecue). Nous étions 8 (5 adultes et 3 enfants), la maison est bien agencée pour garder son intimité. Cuisine très bien équipée. La tour de la maison bien sécurisée , les enfants peuvent courir autour sans pouvoir sortir. Agréable séjour en famille ! Propriétaire eu au téléphone très sympathique et les personnes qui nous ont donné les clefs, très gentilles et disponibles. À recommander !

Holiday rental with heated pool in Maussane les Alpilles, for 6 people

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Maison correspondant tout à fait à nos attentes. Nous repasserons par coins secrets lors de nos prochaines vacances car l’agence est sérieuse et efficace

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Charmants gite, très bien decoré, les propriétaires sont très accueillants et à l'écoute, disponibles et arrangeants. Que du positif pour ces 2 semaines de vacances très réussies, nous adorons cette région, riche, avec de nombreux sites à visiter. Nous reviendrons sans problème et conseillons cette location à nos amis

Proche Sarlat, location d'une maison en Périgord noir avec piscine chauffée, pour 4 personnes

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Excellent accueil de la part de Fabienne dans un lieu retiré et tranquille. Jardin magnifique et déco. intérieure très soignée.

Soucirac, holiday rental sleeps 10, heated pool and nice views

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Très belle et grande maison jardin très propre et immense, un plaisir d'y séjourner.

Holiday villa with pool sleeps 8 in Pernes les Fontaines

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Une belle maison qui offre de belles prestations. Elle est très bien située. Nous avons été ravis de notre semaine passée à Pernes et de l accueil pour l entrée et la sortie des lieux.

Location d’une maison en pierre avec piscine privée pour 8 personnes à Sarlat en Dordogne

Message left from visitors from Saturday 27th July 2019 to Saturday 3rd August 2019

Très bel endroit, sauvage et calme. Maison magnifique, décoration sobre et de très bon gout, comme si on était chez soi, c'est très agréable. Le propriétaire est très sympathique, réactif et très à l'écoute de nos souhaits. Toute nouvelles location, alors quelques aménagement extérieur à prévoir pour rendre l'endroit définitivement "Magique"! (couper les arbres pour profiter de cette magnifique vue sur la vallée et de son coucher de soleil).Je conseil sans retenue, sauf sur les périodes ou on aimerait y retourner !!!

Saint-Alban-Auriolles, Ardèche Méridionale, maison de caractère pour 8 personnes avec piscine privée

Message left from visitors from Sunday 21st July 2019 to Sunday 28th July 2019

Une très belle semaine au calme une piscine parfaite avec cette canicule tres belle maison typique avec une âme et du cachet tres belle rénovation.

Tresques, Provence, Gard, holiday rental sleeps 12 with private pool

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Belle prestation correspondant au descriptif et aux photos

Périgord Noir, charming holiday rental with private pool sleeps 14

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

La propriétaire est vraiment adorable, la maison est au calme et dans un environnement magnifique. Aucune mauvaise surprise, tout était parfait. Cuisine très bien équipée : plat, ustensiles, robots ce qui est bien quand on aime cuisiner ! Il y a tout ce qu'il faut. Literie correcte, nombre de salles de bain et WC suffisant pour les 15 personnes que nous étions. Une des plus belles locations que nous avons eu dans cette belle région que nous adorons.

Location d'une maison de caractère avec piscine privée près de Sarlat

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Excellent emplacement au calme Grande maison très agréable surtout pour famille nombreuse Très bon emplacement pour les visites alentours

Holiday rental with private pool in Castenaud, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Emplacement idéal à proximité des plus beaux sites de la Dordgone ! Propriétaires sur place mais très discrets et accueillants. Piscine idéale par temps de canicule

Chalet for rent for holidays in Montriond Avoriaz with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Merci beaucoup !

Location de charme avec piscine chauffée à Coly en Périgord Noir

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Cadre splendide, maison très bien équipée. Extérieur parfait avec belle piscine chauffée.

Holiday rental with private pool near Monbazillac and Bergerac in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Deux semaines charmantes, au calme et au milieu des vignes. Accueil chaleureux des propriétaires.

Holiday rental with private pool in Puget sur Durance in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Une vue a couper le souffle Des hôtes accueillants et un endroit calme amenant a la détente pour de belles vacances

Mouriès, in the Alpilles, village house with pool

Message left from visitors from Saturday 6th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Ons verblijf in Mouriès was super! We kenden het dorp al en wilden daarom ook eens een huis in het dorp! Het is zeker voor herhaling vatbaar!

Luxury holiday rental near Avignon in Provence, sleeps 8 with private pool

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Bedankt voor een zalig weekje verlof in een prachtig huis . Wij hebben genoten !

Annecy centre, Haute Savoie, à 200m du Lac, location d’une maison de vacances pour 6 personnes

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Très belle maison de ville avec jardin, très bien équipée et proche du lac et du viel Annecy. Excellent accueil des propriétaires, très à l'écoute des besoins de notre famille.

Holiday villa sleeps 6 in Paradou in the Alpilles, heated pool

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Prachtig huis, prachtige streek.

Between Lake Annecy and Lake Bourget, holiday apartment sleeps 2 in a castle, shared pool

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

La demeure, la qualité des rénovations et des prestations sont exceptionnelles.

Location d'une maison de vacances en campagne avec piscine dans le Périgord

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Nous étions 4 couples avec des enfants ados, nous avions absolument tout ce qu'il nous fallait. De la place, de quoi se divertir, du calme et un service au top... Rien à dire nous recommandons sans problème.

Chalet in Samoëns, ski resort Grand Massif, sleeps 12 for skiing holiday or summer vacation

Message left from visitors from Saturday 20th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Excellent séjour dans un endroit merveilleux !

Barjac, entre Ardèche et Provence, gîte climatisé avec piscine pour 2 en bordure d'un lac privé

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Excellent endroit pour passer de très bonnes vacances. Nous avons été très bien accueillis par de charmants propriétaires. Le cadre est magnifique avec son étang et les alentours sont très bien entretenus. Un régal pour les yeux. À conseiller vivement.

Ste Alvère, Périgord Noir, en campagne, maison en pierre pour 8 personnes avec piscine

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 27th July 2019

Une maison d'exception, un calme fou et un environnement idéal. Vraiment à ne pas manquer, excellentes prestations.

Holiday rental sleeps 4 with private heated pool in Perigord

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Friday 26th July 2019

Merveilleuses vacances dans une région magnifique . Maison très agréable , très belle piscine. Environnement extrêmement calme. Que de bons souvenirs !

A Onnion, entre Genève et Chamonix, proche de la vallée du Giffre, chalet atypique pour 2 personnes

Message left from visitors from Friday 19th July 2019 to Tuesday 23rd July 2019

Excellent séjour dans un superbe chalet. Le chalet en lui-même est splendide et la vue sur le Mont Blanc incroyable. Nous sommes par ailleurs très chaleureusement accueillis. A recommander !

Holiday rental with pool in Montbrison sur Lez near Grignan, in the Drome Provencale

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Perfect accomodation with the most gentle hosts.

Dordogne holiday rental with pool in Monbazillac near Bergerac

Message left from visitors from Saturday 29th June 2019 to Saturday 20th July 2019

Es war ein traumhafter Urlaub. Das Haus und der Garten sind seht schön und wir haben uns toll entspannt. Auch unser Hund hat sich extrem wohl gefühlt. Julie und Julien sind tolle Menschen und standen uns jederzeit mir Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns sehr willkomen und wahnsinnig wohl in ihrem Haus gefühlt.

Location d'une maison de caractère avec piscine privée près de Sarlat

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Nous avons passé une semaine très agréable dans cette superbe maison. Elle est spacieuse, tres bien équipée et décorée avec goût. L'environnement est au top. Très grand jardin entièrement clôturé. Nous avons réellement apprécié de pouvoir partir en vacances avec notre chien.

Holiday rental Saint Maximin La Sainte Baume, gite with pool Var

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

La maison est juste magnifique et correspond en tous points aux photos. Trés adaptées aux enfants (sécurité de la piscine, tortues, ...) Patrick, Nancy et leurs enfants sont très accueillants et au petit soin avec leurs hottes. Mention spécial pour les conseils : bon plan, coin à visiter, resto, ...

Provencal farmhouse in l’Isle sur la Sorgue with pool and tennis court

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Maison magnifique qui permets aisément de venir à 3 familles et d’avoir chacun son intimité. Les différents espaces extérieurs permettent de prendre des apéros et repas à l’ombres à toutes les heures. Le terrain de tennis, nouvellement refait est parfait! Propriétaire super sympa et disponible!

Holiday home with heated swimming pool in Kersauz in the Gulf of Morbihan, Brittany

Message left from visitors from Saturday 6th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Très belle maison très bien équipée avec beau jardin et piscine. Les enfants ont adoré à tel point que la plage ne les a pas attirés. En plus, le voisin est adorable. Il ne manque absolument rien pour passer des vacances reposantes, sauf peut-être des chaises plus confortables pour les repas à la terrasse.

Holiday rental with heated pool in Provence

Message left from visitors from Saturday 13th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Belle et comfortable maison, propriétaire très charmant.

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 6th July 2019 to Saturday 20th July 2019

Super Verblijf

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1218
Number of results per page