Coins Secrets on Google+
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Coins Secrets

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Holiday cottage heated pool Lake Annecy in the French Alps

Message left from visitors from Saturday 28th April 2018 to Saturday 5th May 2018

maison superbe et très spacieuse pour une grande famille à proximité d annecy.

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Tuesday 26th December 2017 to Saturday 30th December 2017

Thank you for a lovely stay. This is a beautiful, modern house in a good location - close to the town center. We wish we could have stayed longer and hope to return some day!

Holiday rental with pool in Maussane les Alpilles

Message left from visitors from Wednesday 6th September 2017 to Wednesday 13th September 2017

Villa en tout point conforme à la description. Très bien située, très joliment aménagée,très spacieuse et lumineuse, terrasse couverte avec bbq très agréable. Piscine appréciée de tous. Sans parler de l'accueil chaleureux et de la disponibilité de Carole. Un tout grand merci pour ce séjour réussi. Au plaisir de vous revoir. La bande des 8!

Villa with pool for holidays in Barbentane : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 9th September 2017

un accueil super sympa par la propriétaire et beaucoup de documents pour visiter la région + les petits détails pour les magasins - une très belle région - une superbe maison

Fontaine de Vaucluse charming village farmhouse with garden and pool

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Très belle maison, bien équipée, jardin et piscine très agréable.

Holidays in Provence, villa with private pool in Maussane les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Belle maison dans le village, au calme. Bien équipée pour 6 personnes. Accueil chaleureux. À recommander.

Tresques, holiday rental sleeps 4 with heated pool and air conditioning

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Enjoyed every day and really helpful family

Maison de vacances en pierres avec piscine, rivière et parc en Périgord

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Monday 14th May 2018

Beaucoup de charme pour cette maison très confortable et spacieuse, bel environnement et rivière incitant à la rêverie. Hôtesse très accueillante. Je reviendrai

Holiday home sleeps 8 with heated pool in Dordogne, Périgord

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Sunday 13th May 2018

Tout etait parfait , maison spacieuse décorée et aménagée avec goût. Piscine chauffée, sauna,spa, dans un cadre de rêve et reposant au cœur du Périgord noir. Excellent accueil et disponibilité des propriétaires . Nous recommandons cet endroit merveilleux et nous reviendrons.

Caseneuve, Luberon - Holiday rental property for 5 people with swimming pool

Message left from visitors from Tuesday 8th May 2018 to Sunday 13th May 2018

Nous avons passé un excellent séjour.

Location d'une maison de caractère avec piscine privée près de Sarlat

Message left from visitors from Thursday 10th May 2018 to Sunday 13th May 2018

Très jolie maison, décorée avec gout et prestations de qualité. Nous avons passé un excellent séjour en famille. Maison très bien préparée et propriétaire très attentionné.

Holiday rental Périgord, holiday cottage Dordogne : Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

Location parfaite. Pour résumer: maison conforme à nos attentes, environnement au delà de ce qu'on espérait, nos hôtes: dispos, accueillants, bienveillants, généreux... Petit paradis à découvrir en solo, en amoureux ou en famille. Nous recommandons cette location sans aucune hésitation.

Provencal farmhouse in l’Isle sur la Sorgue with pool and tennis court

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

Excellent accueil des propriétaires! nous avons passé un magnifique séjour

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

tout était parfait Les vélos électriques à notre disposition avec la location c'est super pour faire des grandes balades

Bonnieux, Luberon, air-conditioned holiday rental sleeps 5 to 6 people with private pool

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

Tout était parfait y compris les hôtes.

Holiday rental in Coly in the Dordogne with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

Vacances très reussies. Le cadre est magnifique, très joliment arboré et fleuri, la rivière longeant la propriété apporte un charme tout particulier a cette location. Quant a la maison elle-même, elle fut tout a fait conforme a nos attentes. De plus, la propriétaire des lieux est charmante. Nous reviendrons tres certainement en dordogne, reg i on qui nous est chere...

Holiday rental with heated indoor pool in Cardet, Provencal Gard

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Saturday 12th May 2018

Très belle maison avec de très belles prestations et équipements de qualité

Dordogne holiday rental with pool in Monbazillac near Bergerac

Message left from visitors from Saturday 5th May 2018 to Thursday 10th May 2018

Super accueil de Julie et Julien! On reviendra!

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Sunday 29th April 2018 to Wednesday 9th May 2018

Nous venons pour la deuxième année consécutive avec toujours autant de plaisir. Il est évident que nous sommes une nouvelle fois vraiment satisfaits de notre séjour et de l'accueil et de la gentillesse que Monsieur C. nous réserve à chaque fois. Petite nouveauté incroyablement sympathique que Monsieur C. propose... des VTT à assistance électrique ! Quel plaisir de pouvoir découvrir forêt et campagne sur les routes et chemins vallonés sans efforts ! Mesdames (les messieurs également) vous allez apprécier ! Nous reviendrons c'est certain.

Perigord Noir, charming holiday rental for 10 people with heated private pool

Message left from visitors from Saturday 28th April 2018 to Saturday 5th May 2018

Nous avons passé de très bonnes vacances au calme, la région est magnifique, à découvrir à pied ou en vélo (électrique), la maison très confortable et l'accueil du propriétaire est parfait. A renouveler !

Holiday rental with heated pool in Provence

Message left from visitors from Saturday 28th April 2018 to Saturday 5th May 2018

Petit coin de paradis.

Holiday cottage with shared pool and private spa, in the Perigord, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 28th April 2018 to Saturday 5th May 2018

Nous recommandons ce gite, pour un paisible et tranquille séjour, dans un lieu calme et sympathique, très bien entretenu, et bien équipé. La gentillesse et la disponibilité des propriétaires sont de mise, et agrémente agréablement ce séjour dans ce petit coin magnifique de la Dordogne. A recommander sans hésiter et surtout à y revenir sans modération.

Holiday rental with air-conditioning and pool in Rognonas, Avignon, Provence.

Message left from visitors from Saturday 28th April 2018 to Saturday 5th May 2018

Un séjour très agréable; une hôtesse particulièrement sympathique, ouverte et discrète; une région à voir et à revoir.... à refaire très vite...

Villa for rent for holidays in Roquemaure, Provence with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 31st March 2018 to Saturday 7th April 2018

Das Haus und der Garten sind wunderschön und sehr gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Woche!!

Holiday cottage in Pernes les Fontaines, villa with pool in Provence.

Message left from visitors from Saturday 31st March 2018 to Saturday 7th April 2018

Très belle maison avec magnifique jardin. Le propriétaire est charmant et à proximité si besoin. Nous y retournerons avec plaisir. Très bonnes vacances !

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 31st March 2018 to Saturday 7th April 2018

Nous avons passé une semaine très agréable dans une maison magnifique. Tout était parfait, la propreté, l'équipement de la maison, la situation. Le propriétaire est très accueillant et sympathique. La mise à disposition de vélos électriques est une très bonne idée!

Holiday rental with heated pool in Provence

Message left from visitors from Thursday 1st March 2018 to Wednesday 7th March 2018

Location de charme décorée avec sobriété dans l'esprit provençal.Les volumes des pièces à vivre sont très confortables et les amménagement extérieurs permettent de vivre autant dedans que dehors. Le jardin est minéral , presque zen avec une petite oliveraie apportant une touche de couleur et de nature très agréable favorable à une oisiveté toute paisible. Ce petit coin secret est très bien situé, pour des escapades. Citadines ou en pleine nature au cœur des alpilles . C'était un plaisir que de découvrir les amandiers en fleur.

Chalet for summer vacation or skiing holidays in Upper Savoy, French Alps

Message left from visitors from Saturday 24th February 2018 to Saturday 3rd March 2018

Coins secrets est un site sérieux que je recommande pour vos départs en vacances.

Holiday home with views in Thones in Upper Savoy

Message left from visitors from Saturday 23rd December 2017 to Saturday 30th December 2017

Un séjour idéal dans un chalet douillet, plein de charme à l'intérieur comme à l'extérieur ou nous avons pu observer différentes espèces d'oiseaux. Nous étions au calme. Le chalet est situé à 20mn à pied du centre ville. Un peu plus pour revenir. Quelques petites surprises nous attendaient dans le frigidaire et au pied du sapin. Et la neige était au rendez-vous. Et un grand merci à Marie-Brigitte pour son accueil chaleureux. Nous avions vraiment tout ce qu'il nous fallait à disposition.

Le Paradou, holiday cottage with garden in the Alpilles

Message left from visitors from Friday 22nd December 2017 to Friday 29th December 2017

maison très agréable à vivre ,nous y étions l'hiver ,le salon cosy fait penser à une grotte où il fait bon vivre ...pas pu profiter du magnifique jardin et terrasses ...

Holiday rental sleeps 14 with heated pool in Sarlat, Dordogne, Périgord Noir

Message left from visitors from Tuesday 26th December 2017 to Friday 29th December 2017

Vraiment idéale pour passer quelques jours pour une famille nombreuse , très spacieuse, au niveau salle de bain et salle d'eau au nombre de 3 avec WC indépendant très important lorsque nous sommes nombreux. Nous étions 3 générations petits et grands tout le monde était charmé.

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 16th September 2017 to Saturday 23rd September 2017

Maison superbe, au calme, idéale pour se ressourcer. Un grand merci à Monsieur C. pour sa gentillesse, sa disponibilité et pour ses petites gourmandises qui nous attendaient!!! Nous reviendrons c'est sûr.

Holiday rental with air-conditioning and pool in Rognonas, Avignon, Provence.

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 23rd September 2017

Simplement pour confirmer que notre hôtesse nous a accueilli avec beaucoup d'attention et de gentillesse.

Maussane les Alpilles, Provencal farmhouse sleeps 8 with swimming pool

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 16th September 2017

Acceuil, cadre, logement, PARFAIT. Je recommande ce mas.

Holiday rental for holidays in Rouffignac Saint Cernin

Message left from visitors from Saturday 9th September 2017 to Saturday 16th September 2017

Notre séjour à Rouffignac nous a permis de nous reposer et de nous ressourcer dans un coin de verdure inoubliable....

Holiday farmhouse with pool near Barjac

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

difficile de faire mieux !!!

Sarlat, Périgord Noir, Dordogne, holiday rental with private pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

maison charmante sur un terrain clos idéal pour les animaux de compagnie. equipements de loisirs (piscine, vélos, ping pong) . 2 terrasses sympathiques. voisinage calme. proximité du centre ville de SARLAT (5 min à pieds). détente assurée au sein d'une magnifique région riche d'histoire, de superbes sites, et de gastronomie.

Holiday rental with private swimming pool for holidays in Saint Cirq near Bugue in Dordogne Perigord.

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 9th September 2017

Excellent accueil. Location idéale avec de jeunes enfants. Piscine bien entretenue et sécurisée. Grand terrain, au calme, en pleine nature. Avons apprécié la livraison quotidienne d'un excellent pain.

Saint Etienne du Grès, Alpilles, location d'une villa de vacances pour 6 personnes avec piscine

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

Très très bon accueil dans un cadre magnifique, le cadre est idéal pour se reposer, la maison est très bien agencée avec une déco très sympa

Dordogne holiday rental with pool in Monbazillac near Bergerac

Message left from visitors from Saturday 2nd September 2017 to Saturday 9th September 2017

Très bon accueille et grande disponibilité du propriétaire.

Holiday cottage with shared pool and private spa, in the Perigord, Dordogne

Message left from visitors from Monday 4th September 2017 to Friday 8th September 2017

n'hésitez pas, ne vous posez pas de question ,un pur bonheur de tranquillité , de discrétion et surtout tout est joli, d'un gout exquis A faire et refaire sans modération .

Villa with heated pool and Lakeview in Veyrier

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Maison de rêve avec une vue magnifique.

In Prayssac in the Lot, holiday cottage with private heated pool

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Pour des vacances réussies et reposantes dans une maison accueillante et douillette au sein d'un charmant villages pittoresque

Holiday rental at the riverside of the River Sorgue, in Le Thor near Isle sur la Sorgue

Message left from visitors from Saturday 26th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Charmante maison avec tout le confort nécessaire. Le village du Thor est également très joli et la région magnifique. Nous avons passé de très belles vacances en amoureux. Un ventilateur a peut être manqué la nuit (ou alors nous ne l'avons pas trouvé) car il peut faire tres chaud, mais meme sans, c'était très bien ;-)

Holiday rental sleeps 4 in Isle sur la Sorgue Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

Gite très agréable, beau et calme, les photos sont très représentatives! Très bien situé géographiquement pour les visites. Nicolas le propriétaire est très accueillant et très à l'écoute. Nous étions en famille et tout le monde a apprécié la grande piscine. On vous le recommande.

Holiday rental with pool in Saint Rémy de Provence, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 2nd September 2017

maison très calme, climatisation appréciable, belle piscine, belles chambres et bel espace séjour même si le climat permet d'être dehors matin midi et soir. Accueil chaleureux.

Holiday rental with private pool in Puget sur Durance in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel endroit, très belle maison, conditions parfaites et accueil très chaleureux des propriétaires. A recommander sans aucune hésitation !

Holiday rental exceptional view Baux de Provence with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 12th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Excellent séjour dans cette maison. L'extérieur est paradisiaque! Le propriétaire qui vit à proximité est très sympathique et se met à votre service tout en restant très discret. Notre séjour était parfait.

Rent a charming holiday apartment in Domme

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Séjour très agréable au sein de la cité médiévale de Domme. Logement très spacieux et très bien équipé, idéal pour un séjour en famille dans le Périgord.

Holiday rental near the centre of Sarlat in the Dordogne

Message left from visitors from Saturday 19th August 2017 to Saturday 26th August 2017

Très bel environnement au calme, proche de commerces. Maison très agréable et assez moderne. Nous conseillons cette location pour le calme et la visite du Périgord et ses alentours. Très bon séjour à refaire.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1050
Number of results per page

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.