Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting... each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Le Paradou – Alpilles hills – A charming holiday rental property for 2 people

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

nous garderons un souvenir inoubliable des Alpilles, paysages sublimes, fréquentation calme, public respectueux en plein mois d'août, très grande gentillesse et très bon accueil des locaux. De plus la location était parfaite et située dans un village magnifique et très calme.

Rent a villa for holidays in Graveson with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Superbe maison! Nous y avons passé un tres bon séjour. Emplacement a proximité de St Remy ou du luberon, maison tres fonctionnelle, jolie piscine et jardin tres apaisant. La propriétaire a été tres accueillante! Merci!

Holiday rental with pool in Provence, Rochefort du Gard

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Tout comme les précédents vacanciers, nous ne pouvons que louer l'excellent accueil que nous ont réservé Monique et Alain. Toujours aux petits soins, d'excellent conseil tant sur les visites que sur les restaurants, Monique est en même temps intentionnée mais très discrète. Pour le reste, l'endroit est magnifique, hyper calme, l'espace piscine idyllique tout en étant à 15mn d'Avignon. En clair un séjour parfait.

Location d’un mas avec piscine à Bonnieux dans le Luberon

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

We have been booking 1-2 holidays through Coins Secret almost every year since 2014. We are very satisfied and looking forward to our next vacation. We have already recommended Coins Secret to many of our friends who have also booked holidays in Provence and were very satisfied.

Alpilles, charming provencal farmhouse for 5 people with private pool

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 11th September 2021

Un fabuleux et authentique Mas provençal autour d'un splendide jardin et bénéficiant d'une piscine exceptionnelle.

Villa with heated pool and Lakeview in Veyrier

Message left from visitors from Saturday 4th September 2021 to Saturday 11th September 2021

Excellent séjour dans cette belle maison avec sa vue superbe du lac d'Annecy.

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 4th September 2021 to Saturday 11th September 2021

Vous pouvez louer en toute confiance. Propriétaires charmants

Holiday rental with pool sleeps 6 - 8 people in Buis les Baronnies, Drôme Provençale

Message left from visitors from Saturday 4th September 2021 to Saturday 11th September 2021

Schönes Ferienhaus ruhig gelegen, mit sehr netten Eigentümern

Farmhouse sleeps 12 with private pool in le Thor, near Isle sur la Sorgue

Message left from visitors from Saturday 4th September 2021 to Saturday 11th September 2021

La maison louée était super à plusieurs points de vue: équipement, espace, situation, agencement des chambres, ameublement, super piscine, table de tennis, calme (à l'exception de quelques chauffards idiots, tôt le matin).

Lagnes, Luberon, location d’une maison avec vue panoramique, pour 4 personnes, avec piscine privée

Message left from visitors from Saturday 4th September 2021 to Saturday 11th September 2021

Vacances de rêves dans un endroit superbe. La location idéale. Tout était parfait !

Holiday villa with large pool sleeps 6 (+ baby) in Isle sur la Sorgue, Provence

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 11th September 2021

Merci pour tout, on était très satisfait.

Charming holiday cottage with view at Baux de Provence

Message left from visitors from Wednesday 1st September 2021 to Wednesday 8th September 2021

Magnifique endroit en bas des baux de Provence où nous avons passé un magnifique séjour A refaire

Modern holiday villa sleeps 4 with heated pool in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Sunday 29th August 2021 to Wednesday 8th September 2021

Nous avons passés de formidables vacances dans un cadre magnifique et reposant. La maison est d'une propreté irréprochable et le parc très bien entretenu. Les propriétaires sont adorables. Cette adresse est à retenir et nous espérons bien avoir l'occasion d'y retourner.

Rent a villa with airconditioning and pool for holidays in Fontaine de Vaucluse Provence.

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 4th September 2021

Nous avons passé 2 semaines dans un cadre magnifique. La maison est superbement placée. Le propriétaire est très à l'écoute du bien être de ses locataires et nous sommes enchantés d'avoir fait sa connaissance et d'avoir découvert ce lieu.

Holiday home with heated pool in Crestet, facing the Mont Ventoux

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Maison bien entretenue .Vue magnifique.

Holiday rental sleeps 6 with heated private pool in Périgord

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Nous sommes très contents de notre séjour. Des vacances au calme entourés de noyers. Le propriétaire est agréable et discret. La belle et grande piscine privée est un vrai plus.

Holiday rental with heated pool sleeps 4 near Barjac, Ardeche

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Très bon accueil de la part des propriétaires , très discrets . Avons passés des vacances reposantes et au calme

Modern holiday villa with private pool in Servian, between Béziers and Carcassonne

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Très beau séjour dans une maison magnifique ayant un cadre époustouflant 🤩 Les vignes autour de la villa et la vue de chaque coté est un vrai plaisir pour les yeux. MERVEILLEUX !

Bonnieux, Luberon, holiday villa with pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Environment très plaisant. Villa très agréable, fonctionnelle et très bien équipée. Nous reviendrons !

Charming stone holiday home sleeps 6 in Vinezac, private pool, in southern Ardèche

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Belle maison, au calme avec tout le confort nécessaire pour passer de bonnes vacances. Très bien située, de nombreux sites à visiter aux alentours. Nous avons avons passé belles vacances en famille.

Holiday rental with private pool sleeps 8 in Sarlat in the Dordogne

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Très bel endroit, au calme, bien équipé. Très bon accueil. Merci

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 4th September 2021

Belles prestations. On se sent comme chez soi. Le propriétaire est très accueillant et à l'écoute. Nous reviendrons avec plaisir. . .

Location de vacances d’une maison de charme en Dordogne, en campagne

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 4th September 2021

Chaque année nous passons nos vacances dans une maison de vacances et jamais, jamais nous n'avons logé dans une maison tellement bien soignée et pourvue de tout comme votre maison. C'est une perle rare, un coin secret :-)

Location d’un mas de vacances avec piscine chauffée à Fontvieille dans les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 28th August 2021 to Saturday 4th September 2021

Un magnifique séjour en famille, avec des propriétaires aux petits soins et très soucieux de notre bien être. Ils nous ont offert de leur précieux temps pour nous faire la visite de leur exploitation unique au monde. La propriété est magnifique et nous préserve dans une parenthèse enchantée. Les commerçants de Fontvieille sont d’une gentillesse inégalée et nous trouvons essentiellement des commerces de qualités. Nous y reviendrons avec certitude dès que nous serons en vacances. Merci pour ce magnifique séjour!

Holiday rental in the countryside of Saint Rémy de Provence, farmhouse with pool and garden

Message left from visitors from Sunday 22nd August 2021 to Sunday 29th August 2021

Formidable endroit, à l’ecart, au calme

Holiday rental with heated indoor pool for holidays in Sagelat with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 7th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Un endroit très calme et idéalement situé à proximité de nombreux sites de visite. Un accueil chaleureux dans une maison très agréable à vivre. La piscine intérieure chauffée est superbe. Un petit coin de paradis où l'on a envie de revenir.

Holiday rental in Coly in the Dordogne with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

On arrive, la clé est sur la porte, on se sent tout de suite accueilli et chez nous. Les propriétaires sont d'une extrêmes gentillesses et très discrets. Le charme de la maison et du jardin agisse tout de suite pour une merveilleuse sensation de bien-être et de déconnexion. Le cadre autour de la maison est tout aussi agréable avec une maison située dans un petit hameau très calme, le coly qui coule, les chemins de randonné. Nous somme conquis.

Chalet for rent for holidays in Montriond Avoriaz with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Merci beaucoup au propriétaire pour l'accueil parfait! Tout était en ordre et la maison était très bien!

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Lieu très calme, belle vue et propriétaire très sympathique, très bonnes vacances.

Holiday cottage with heated pool for holidays in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Le descriptif était fidèle à l'annonce de l'agence.. Bonne situation de la maison par rapport au village et donc aux commerces indispensables.

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Magnifique région et une maison très confortable, décorée avec soin . Tout était parfait !

Holiday rental with pool in Saint Rémy de Provence, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Un superbe séjour dans cette villa avec piscine ,au delà de nos attentes !

Holiday rental with private pool in Puget sur Durance in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

très belle location, paysage magnifique, propriétaires discrets, très belle région ensoleillée

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Un site superbe au calme de la campagne périgourdine et proche des sites à découvrir, des hôtes éminemment sympathiques et attentionnés : parfait pour des vacances réussies !

Charming stone holiday home sleeps 6 in Vinezac, private pool, in southern Ardèche

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

J'ai apprécié mon deuxième séjour autant que le premier. La maison, le jardin et la piscine sont toujours aussi merveilleux. On se sent bien dans ce petit coin de paradis

Air-conditioned holiday rental with pool at the side of a private lake in Barjac beween Ardèche and Provence

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Comment nommer un tel endroit??? : LE PARADIS.!!! Semaine de rêve dans cette magnifique propriété.. Tout était parfait!!! l accueil attentionné de Noëlle et Jean qui sont adorables et aux petits soins pour leurs hôtes. Une maison superbe avec un équipement haut de gamme, meublée avec un goût exquis, extrêmement propre, située face à un magnifique lac. Une piscine chauffée et couverte qui fût un véritable bonheur.... un parc, des animaux.... la nature, la campagne et le silence.... le tout propice à un repos total. Partir de cet endroit fût extrêmement difficile.... Nous y retournerons sans aucun doute.!!!

Holiday villa with heated pool sleeps 8 in Beaumes de Venise, near Gigondas

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Maison très agreable et bien conçue. Deco très sympa. Les petits plus : table de ping pong et billard. Emplacement top, calme mais proche de toutes les commodités. Beaucoup de choses a voir dans les alentours. Accueil chaleureux, personne très sympathique.

Charming farmhouse sleeps 7 with pool for holiday in Fontvieille in the Alpilles

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Vacances réussies en famille dans cette maison qui est selon nous "la Maison familiale de vacances" où il fait bon de se ressourcer . En plus accueil très chaleureux et disponibilité des propriétaires André et Sylvie.

Modern holiday villa sleeps 8 with heated swimming pool in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Villa très bien équipée, tres lumineuse, vaste, tres confortable ,décoration contemporaine et de qualité et jardin paysagé exceptionnel avec sa piscine chauffée couverte

Location d’une maison de vacances avec piscine dans les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Pascale nous a très bien accueillis, et nous avons eu le plaisir de la revoir dans le courant de la semaine. Une personne charmante et de bon conseil sur les activités environnantes.

Location d’une villa contemporaine avec piscine à Maillane dans les Alpilles

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

accueil très chaleureux avec tapenade maison et rosé très appréciés. La maison, la piscine, le jardin et le pool house tout était parfait. Merci

Maison de vacances avec piscine en Périgord pourpre, au coeur de la route des vins

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Que du bonheur ! Propriétaires charmants Je recommande vivement

Holiday rental in Fonvieille, charming village house with pool for holiday Alpilles

Message left from visitors from Saturday 31st July 2021 to Saturday 28th August 2021

Nous ne saurions trop recommander cette location. Les propriétaires sont extrêmement gentils et serviables. Notre hôtesse nous a même proposé de faire quelques courses pour nous, voyant que nous allions arriver tardivement. Leur maison est superbe, très bien décorée et meublée. Elle possède vraiment une âme.. Nous avions l'impression d'habiter un petit manoir appartenant à des amis.. Fontvieille est un petit village très attachant. Nous étions l'année dernière à Maussane les Alpilles, mais nous avons largement préféré Fontvieille que nous trouvons beaucoup plus authentique et reposant, avec du relief, et de beaux vestiges de son passé. Ce village n'est pas pollué par le "bling bling" que l'on peut trouver ailleurs. Nous avons passé des vacances de rêve. Merci encore aux propriétaires.

Location d’une maison de vacances avec piscine et jardin à Avignon

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 28th August 2021

Cette maison vient d'être rénovée et mise en location, il reste encore quelques petites choses à régler (eau de la piscine, climatisation à installer, quelques éléments de cuisine à compléter, mais dans l'ensemble très bien et propriétaires très très sympathiques. Je recommande

Location d’une maison de vacances avec piscine chauffée à Prayssac dans le Lot

Message left from visitors from Saturday 21st August 2021 to Saturday 28th August 2021

Excellent séjour au sein de cette belle propriété, au calme et a proximité des commerces de Prayssac. Excellent accueil des propriétaires. Tout était parfait, seul petit bémol les moustiques.

Holiday rental with pool in Montbrison sur Lez near Grignan, in the Drome Provencale

Message left from visitors from Saturday 7th August 2021 to Saturday 21st August 2021

Un superbe gite dans un cadre magnifique. Bob et Sophie sont des hotes tres sympathiques.

Pont Royal, near golf course, charming villa sleeps 8 with pool

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 21st August 2021

Très belle et agréable maison décorée avec soin, spacieuse et confortable, magnifique piscine et jardin avec oliveraie. Accueil/départ chaleureux et très sympathique. Les 2 poules vous offre des oeufs frais chaque matin! les enfants ont adorés

Charming holiday rental sleeps 10 with airconditioning and pool near Sarlat

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 21st August 2021

Vous pouvez louer cette maison les yeux fermés vous ne serez pas déçus. Tout est fait pour passer un séjour de rêve

Holiday rentals Vaucluse, charmingfarmhouse with pool in Chateauneuf du Pape

Message left from visitors from Saturday 7th August 2021 to Saturday 21st August 2021

Nous avons passé d’excellentes vacances. Le lieu est magnifique et nous nous y sommes sentis chez nous!

Holiday rental with pool in Saint Rémy de Provence, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 14th August 2021 to Saturday 21st August 2021

Nos hôtes ont été très serviables et a l'écoute. Le séjour a été parfait ! La maison est encore plus belle que sur les photos !

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1367
Number of results per page