Coin Secret on Instagram
Coin Secret on Facebook
Coin Secret on Twitter
Coin Secret on Pinterest
Coin Secret, holiday rentals in France, news
 

Guest Book : opinions on Coin Secret

Coin Secret main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting each... property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2021 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Holiday villa with heated swimming pool in the Alpilles

Message left from visitors from Saturday 4th June 2022 to Saturday 11th June 2022

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Haus verbracht, in dem es an nichts gefehlt hat. Absolute Empfehlung!

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Saturday 30th April 2022 to Saturday 7th May 2022

Propriétaire très sympathique, accueillant et disponible très jolie maison dans un coin très tranquille et proche de Sarlat.

Veyrier du Lac, charming holiday rental with spectacular view, 9 people

Message left from visitors from Saturday 16th April 2022 to Saturday 23rd April 2022

Cette maison est un enchantement : son emplacement, sa vue exceptionnelle, le calme de son environnement, la qualité des prestations et la déco nous ont comblés.

Rent a villa for holidays in Graveson with Coin Secret

Message left from visitors from Saturday 9th April 2022 to Saturday 23rd April 2022

Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr individuellen und gemütlichen Haus! Vielen Dank!

Charming holiday home with private pool in the centre of the picturesque village of Maussane les Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 30th October 2021 to Sunday 7th November 2021

Une maison très agréable, à la fois fonctionnelle et chaleureuse. Son emplacement au cœur du village de Maussane permet de profiter à pieds de toutes les commodités. Enfin, la qualité de l'accueil et la disponibilité des propriétaires sont à souligner.

Holiday rental sleeps 4 with pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 11th June 2022 to Saturday 18th June 2022

le propriétaire est très à l'écoute et aux petits soins de ses hôtes. Il est très sympa et accueillant. Nous recommandons sans hésiter cet endroit pour passer de très bonnes vacances loin du stress et du bruit.

Holiday villa with large pool sleeps 6 (+ baby) in Isle sur la Sorgue, Provence

Message left from visitors from Saturday 11th June 2022 to Saturday 18th June 2022

Belle villa moderne, jardin magnifique. La propriétaire habite dans une partie isolée de la maison, sans vue directe et est extrêmement discrète.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 11th June 2022 to Saturday 18th June 2022

Oui Je pense que nous reviendrons dans cette magnifique maison

Holiday rental sleeps 6 with heated pool in Maillane in Provence

Message left from visitors from Saturday 4th June 2022 to Saturday 11th June 2022

top sejour

Holiday home with private pool for vacation between the Ardèche and the Cèze valley

Message left from visitors from Saturday 4th June 2022 to Saturday 11th June 2022

Nous venons de passer un séjour très agréable au Mas. Nous sommes une famille de 12 adultes. Le confort et l’espace du lieu a permis à chacun d’avoir son intimité et de pouvoir également se retrouver ensemble. La vue est magnifique et le coin piscine, au bord duquel nous avons pris tous nos repas est très sympathique. Je dois ajouter à cela que l’accueil des propriétaires est des plus agréable. Sylvie

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Friday 3rd June 2022 to Friday 10th June 2022

Very happy with everything; thank you.

Charming holiday rental sleeps 10 with airconditioning and pool near Sarlat

Message left from visitors from Wednesday 1st June 2022 to Wednesday 8th June 2022

Très beau séjour en famille dans cette belle demeure! Endroit très reposant!

Castle sleeps 17 with private pool for holiday with friends or family in Bouteilles, Dordogne

Message left from visitors from Thursday 2nd June 2022 to Tuesday 7th June 2022

Un lieu unique, un peu hors du temps qui nous a permis de nous retrouver en famille.. Très bon accueil. On ne pouvait pas espérer mieux.

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Friday 3rd June 2022 to Monday 6th June 2022

Maison très agréable et tranquille Point de vue magnifique!!!

Charming holiday cottage with view at Baux de Provence

Message left from visitors from Saturday 28th May 2022 to Saturday 4th June 2022

Une petite maison de charme avec une vue exceptionnelle.

Holiday home with private pool for vacation between the Ardèche and the Cèze valley

Message left from visitors from Saturday 28th May 2022 to Saturday 4th June 2022

Merci Fabien pour votre hospitalité!

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Thursday 26th May 2022 to Sunday 29th May 2022

Propriétaires très accueillants, maison superbe et particulièrement bien équipée, jardin agréable, vue magnifique... et de nombreux sites touristiques à proximité!

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Sunday 29th May 2022

Le mieux saurait de ne rien publié afin de garder les locations de Coin Secret secret. Mais de vous à moi, Coin Secret gagne à être connu et reconnu. ; )

Holiday rental sleeps 4 with heated swimming pool in Saintes Maries de la Mer, Camargue

Message left from visitors from Wednesday 25th May 2022 to Sunday 29th May 2022

Tout est incroyablement beau. Tout a été pensé et agencé avec beaucoup de goût et d amour. C est réellement un petit coin de paradis sur terre, paisible et unique. Valérie, Sylvain et Louis sont des personnes d une incroyable gentillesse. Un grand merci.

Farmhouse for rent for holidays in La Baume de Transit with Coin Secret

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Saturday 28th May 2022

Maison rénovée avec beaucoup de goût, equipement haut de gamme

Talloires, Lake Annecy, holiday rentals sleeps 4

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Saturday 28th May 2022

Wir, 2 Erwachsene und zwei Kleinkinder, haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten den Garten frei nutzen, die Gastgeber waren sehr freundlich und haben die Kinder mit in kleine Gartenarbeiten mit einbezogen.

Holiday villa sleeps 7 with heated pool in Uchaux in Provence

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Saturday 28th May 2022

2ème séjour dans cette belle villa à uchaux et nous étions ravis d’y revenir!! L’accueil a de nouveau été parfait, les propriétaires sont super accueillants et disponibles. La maison a tout ce qu’il faut, l’endroit est calme et spacieux. Nous ne pouvons que recommander cette maison :)

Charming vacation rental in the countryside of Dordogne

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Saturday 28th May 2022

Il s’agit de notre second séjour dans cet agréable gite. Nous avons pris possession des lieux avec le charmant accueil de la propriétaire. Rien à dire, tout comme pour le précédent séjour (en hiver), celui-ci au printemps ne présageait que du bon ! Le gite est toujours aussi propre et élégamment décoré, nous avons retrouvé la même ambiance apaisante, même notre petite boule de poils (chat) avait sa litière qui l’attendait. Un sans-faute pour cette jolie maison située dans une très belle région. Merci à Sabine de nous faire partager son petit coin de Paradis !

Holiday rental sleeps 16 with 2 pools in Bédoin, near Mont Ventoux in Provence

Message left from visitors from Saturday 21st May 2022 to Saturday 28th May 2022

Belle maison au calme

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 14th May 2022 to Saturday 21st May 2022

Une maison exceptionnelle sur un site magnifique. Nous avons passé une semaine reposante et nous espérons revenir prochainement.

Holiday rental sleeps 8 with heated pool in the countryside of Dordogne Périgord

Message left from visitors from Saturday 14th May 2022 to Saturday 21st May 2022

Maison agréable dans un environnement calme et verdoyant.

Holiday villa with heated pool and beautiful view in St André d'Olérargues, vacation rental Gard, Provence

Message left from visitors from Saturday 14th May 2022 to Saturday 21st May 2022

Location très agréable., très bien équipée, rien ne manque Jardin et piscine bien protégés, superbe vue Accueil parfait Nous n hesiterons pas a revenir

Charming vacation rental in the countryside of Dordogne

Message left from visitors from Wednesday 4th May 2022 to Wednesday 18th May 2022

Avons rarement vu une maison aussi soignée

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Tuesday 10th May 2022 to Sunday 15th May 2022

Très bon accueil, location et Environnement très agréable. A recommander

Charming holiday home with private pool in the centre of the picturesque village of Maussane les Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 7th May 2022 to Saturday 14th May 2022

wij gaan volgend jaar voor de vierde keer terug

Spacious Provencal villa with private heated pool for holiday in Vaison la Romaine in Provence

Message left from visitors from Saturday 7th May 2022 to Saturday 14th May 2022

parfait-architecture et utilisation des espaces, l'emplacement,installations sanitaires très propres et en nbre.suffisant, équipement de la cuisine, une belle piscine, enfin, vraiment chauffée; atmosphère harmonieuse, tout simplement un site hors de l'ordinaire.

Holiday villa sleeps 6 in Paradou in the Alpilles, heated pool

Message left from visitors from Saturday 30th April 2022 to Saturday 7th May 2022

La maison est magnifique par ses extérieurs comme son intérieur. Celle ci est située dans le Paradou qui est un petit coin de paradis . La maison est un véritable petit coin secret décorée avec beaucoup de goût et qui présente de nombreux atouts pour les grands comme pour les petits (piscine, billard, flipper…) Un séjour plus que parfait !

Holiday rental sleeps 13 with private pool in the countryside of Périgord

Message left from visitors from Saturday 30th April 2022 to Saturday 7th May 2022

Belle maison dans un très beau domaine vaste, calme et étendue. Beaucoup d'activités sur place pour les jeunes et moins jeunes Merci au propriétaire pour son accueil et sa disponibilité

Holiday rental sleeps 8 with heated pool in the countryside of Dordogne Périgord

Message left from visitors from Saturday 30th April 2022 to Saturday 7th May 2022

BELLE MAISON AU CALME IDEALE POUR LES VACANCES EN FAMILLE

Holiday villa sleeps 6 with private pool for vacation between Alpilles and Camargue

Message left from visitors from Saturday 23rd April 2022 to Saturday 30th April 2022

Allez y les yeux fermés!!!!!! C’ Encore mieux en vrai!!!!!

Modern holiday villa sleeps 4 with heated pool in Paradou, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Saturday 23rd April 2022 to Saturday 30th April 2022

Maison splendide situé entre les plus beaux villages de Provence. L'intérieur de la maison est très moderne est crée avec une grande attention aux détails. Le jardin est la piscine sont tout simplement magnifiques. Nous y avons passé d'excellentes vacances!

Country home with private pool and exceptional view for holiday with 8 people in the Dordogne

Message left from visitors from Friday 22nd April 2022 to Friday 29th April 2022

Een aanrader voor een heerlijk rustige vakantie in een mooie omgeving en genieten van een verwarmd (28 graden!) zwembad.

Holiday villa rental sleeps 8 with private pool in Callas in the Var

Message left from visitors from Saturday 16th April 2022 to Sunday 24th April 2022

Maison très agréable, soignée, joliment décorée, avec un terrain de pétanque magnifique ! Propriétaires charmants et accueillants.

In Robion, Provencal farmhouse sleeps 14, private heated pool

Message left from visitors from Saturday 9th April 2022 to Saturday 23rd April 2022

Es ist ein wundervolles Landhaus. Die Gastgeberin Caroline ist sehr nett und kümmert sich hervorragend und schnell um alles.

Villa for rent for holidays in Roquemaure, Provence with Coin Secret

Message left from visitors from Saturday 16th April 2022 to Saturday 23rd April 2022

Très bon séjour à Roquemaure. Villa conforme en tout point au descriptif. Très bon accueil personnalisé des propriétaires. Nous reviendrons!

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 16th April 2022 to Saturday 23rd April 2022

Superbe location dans un coin de verdure très calme. Tout était parfait avec mention spéciale pour la piscine chauffée qui a fait le bonheur du petit fils. A louer les yeux fermés

Holiday villa sleeps 6 villa with heated pool in Paradou, Alpilles

Message left from visitors from Saturday 9th April 2022 to Sunday 17th April 2022

Propriétaires accueillants et sympathiques .Belle location.Environnement calme.Nous avons passé de très belles vacances.

Charming holiday cottage with private heated pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 9th April 2022 to Saturday 16th April 2022

L'endroit est magnifique ,bien au calme. La piscine ,l'immense terrain et les vélos électriques ont étés très appréciés par l'ensemble de la famille .Des vacances idéalement dépaysantes et revigorantes .

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Wednesday 2nd March 2022 to Sunday 6th March 2022

Nous avons été très bien accueilli, le propriétaire est disponible, la petite attention à l'arrivée, un vrai régal. Le gîte est beau, fonctionnel et en même temps douillet. La piscine est top après une journée de visite.

Holiday cottage with pool in a very natural environment, Alpilles, Provence

Message left from visitors from Tuesday 1st March 2022 to Saturday 5th March 2022

Das Landhaus von mas de boutonnet liegt idyllisch direkt an den alpilles, es ist absolut ruhig und liegt so abgeschieden das man die Zeit vergisst. Alle Ängste alle Sorgen vergessen, inmitten der vielen Farben aus grün. Der märz war sonnig, im Haus war es kuschelig warm. Kleine Wanderung auf eine Anhöhe zum Sonnenuntergang, wilder Rosmarin und Thymian, Hier hat sich der liebe Gott wirklich viel Mühe gegeben. Danke, das es hier so schön ist…. Danke Provence, das wir einen Augenblick hier sein durften. Wir kommen wieder…..

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Wednesday 23rd February 2022 to Wednesday 2nd March 2022

Très bon accueil, disponibilité du propriétaire. Un excellent foie gras offert à l'arrivée.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 5th February 2022 to Saturday 12th February 2022

C'était la deuxième fois que nous venions dans ce logement. Nous sommes toujours enchantés par les lieux, la gentillesse du propriétaire, la propreté... et surtout la piscine très relaxante. Nous recommandons chaudement cette location qui ne peut laisser indifférent. Nous comptons revenir l'année prochaine !

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Wednesday 5th January 2022 to Sunday 9th January 2022

Gîte très agréable et très bon accueil.

Charming vacation rental in the countryside of Dordogne

Message left from visitors from Saturday 25th December 2021 to Monday 3rd January 2022

Gite très accueillant situé sur les hauteurs avec de très jolies vues environnantes. Calme assuré ! Une maison bien équipée et décorée avec soin qui nous a permis de se sentir un peu comme « chez Nous…». L’environnement très nature offre de nombreux chemins de ballades pédestres et en vélo en retrait de l’agitation des routes et les nombreux sites touristiques environnants restent facilement accessibles en voiture. Encore merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa grande qualité d’accueil !

Family chalet holiday rental in Les Carroz d'Araches, Haute-Savoie

Message left from visitors from Saturday 18th December 2021 to Saturday 25th December 2021

Châlet idéal pour des vacances en famille. Ambiance cosy et esprit de Noël au rendez-vous. Je recommande vivement.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1354