Coins Secrets on Instagram
Coins Secrets on Facebook
Coins Secrets on Twitter
Coins Secrets on Pinterest
Coins Secrets, holiday rentals in France, news
 
  • Menu
  • Search a holiday rental

Guest Book

Coins Secrets main target is to offer you a perfect holiday. That's why we pay a lot of attention to selecting and visiting... each property before proposing it on our website.  For the same reason we like to learn from the holiday experience of our customers, their reviews and remarks, so that we can maintain our quality and keep improving our offer. We are very happy to hear that our clients enjoyed their holiday with us.

Our customer reviews

95% customer satisfaction

95% of our clients who booked with us in 2015 wish to come back. Maybe you will be one of them next year ?

What did they say

Read our customer reviews and discover the holiday homes they like.

Family friendly farmhouse with spacious garden, heated pool and airconditioning for holidays in Provence

Message left from visitors from Saturday 24th October 2020 to Saturday 31st October 2020

Lieu magnifique, propice à des vacances en famille, avec de l'espace pour tous.

Holiday cottage heated pool Lake Annecy in the French Alps

Message left from visitors from Saturday 19th September 2020 to Saturday 26th September 2020

Très belle résidence située idéalement entre lac et montagne , idéale pour les sports nautiques et ou montagne et ou cyclisme Encore merci au propriétaire

Viens, Luberon, farmhouse for rent sleeps 10

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Maison idyllique avec une vue sensationnelle et un calme absolu. Tout est fait pour réussir le séjour. On se sent comme chez soi au niveau des aménagements intérieurs. Lieu idéal pour se ressourcer

Charming holiday cottage sleeps 4 heated pool for holidays near Ardèche and Cèze

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Un bel endroit avec un calme absolu

Wooden holiday home with private heated pool in Sarlat, Black Périgord

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Wij hebben een mooie vakantie gehad in prachtig afgesloten domein, waar onze hond kon los lopen. We werden zeer goed ontvangen door de persoon die ons de volledige uitleg heeft gegeven over dit mooie huis.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 27th February 2021 to Saturday 6th March 2021

Excellent séjour en Dordogne. L'endroit est bucolique, la maison en pierres apparentes a beaucoup de cachet, en plus d'être très fonctionnelle, la piscine / spa nous a délicieusement bien délassés. Sans oublier le propriétaire bien sympathique et très réactif qui a su parler à notre gourmandise avec son foie gras divin. Bref, que du bonheur en terre périgourdine. Nous reviendrons !

Chalet in Samoëns, ski resort Grand Massif, sleeps 12 for skiing holiday or summer vacation

Message left from visitors from Saturday 26th December 2020 to Saturday 2nd January 2021

Ce châlet est vraiment un endroit accueilant, confortable, chaleureux, très bien équipé. La vue est à couper le souffle, on est tranquille, sans être loin des commerces. Il offre une vraie respiration car on est en pleine nature, sans vis à vis.

Big holiday villa with private pool in Saint Martin de Crau for family holidays between Camargue and Alpilles

Message left from visitors from Monday 28th December 2020 to Saturday 2nd January 2021

Vacances familiales paradisiaques. Cette location est à conseiller pour les séjours entre amis ou en famille. L'accueil qui nous a été réservé était parfait.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 19th December 2020 to Saturday 26th December 2020

Propriétaire très gentil, maison très agréable.

A Onnion, entre Genève et Chamonix, proche de la vallée du Giffre, chalet atypique pour 2 personnes

Message left from visitors from Sunday 20th September 2020 to Sunday 27th September 2020

Erg leuk en vooralsnheel schoonheid met een fantastisch uitzicht. De jaccuzi maakte het geheel compleet. Heerlijke week gehad.

Rent a holiday rental in l’Isle sur la Sorgue with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 19th September 2020 to Saturday 26th September 2020

Je recommande cette location pour la qualité de la prestation, l'espace intérieur et extérieur.

Holiday cottage with heated pool in Veyrines de Domme in Dordogne, Sarlat

Message left from visitors from Saturday 12th September 2020 to Saturday 26th September 2020

J'aimerais que toutes les locations de vacances ressemblent à celle-ci.Nous avons 2 chiens et ils ont eux aussi passé de bonnes vacances

Holiday villa sleeps 12 with heated pool and whirlpool in Venterol, Drome, Provence

Message left from visitors from Saturday 19th September 2020 to Saturday 26th September 2020

Nous avons passé une semaine vraiment géniale dans cette maison spacieuse et bien équipée. Son emplacement est exceptionnel. Montagnes et forêts aux alentours, départs de randonnées à proximité, maison idéale pour des randonneurs.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 19th September 2020 to Saturday 26th September 2020

Maison idéale pour des vacances réussies pour ceux qui cherchent la tranquillité, le confort, le repos, le plaisir d'une piscine balnéo.

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Friday 18th September 2020 to Thursday 24th September 2020

Endroit calme, reposant au milieu de la nature, c'est super.

Holiday villa with large pool sleeps 6 (+ baby) in Isle sur la Sorgue, Provence

Message left from visitors from Thursday 17th September 2020 to Tuesday 22nd September 2020

Nous étions 6 adultes, notre séjour a été très agréable. La maison est vraiment bien distribuée, parfaitement équipée et facile à vivre avec plusieurs espaces de vie orientés vers le jardin et la piscine, il n'y a aucun vis à vis et les vues sur la piscine et le jardin sont très jolies et reposantes. Brigitte la propriétaire des lieux est très accueillante et très discrète. Nous recommandons sans aucune hésitation cette adresse à proximité des beaux villages du Luberon. Un grand merci pour cet excellent moment en famille.

Holiday rental in Coly in the Dordogne with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 12th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Vraiment un grand merci aux propriétaires pour leurs gentillesses et leurs discrétions. Nous avons put nous déconnecter de nos tracas journaliers et vraiment nous regrettons de devoir nous en aller. Encore merci

Holiday rental with pool and view in Rouffignac, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Quel accueil par V.! Très chaleureux et convivial, maison de rêve dans un cadre de rêve!

Villa with heated pool and Lakeview in Veyrier

Message left from visitors from Saturday 12th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Cette maison est un vrai petit paradis ; confortable, joliment meublée, vue imprenable sur le lac (tant depuis la terrasse que depuis les chambres) et vraiment bien équipée. La situation à 10 minutes à pieds des commerces et de la plage est appréciable. Et que dire de la disponibilité et de l'amabilité des hôtes ? Grégoire s'est coupé en 4 pendant tout notre séjour pour nous faire découvrir la région et certaines de ses gourmandises (la fameuse Mirabelle et même des bières locales qui peuvent rivaliser avec les bières belges) . N'hésitez pas, ce petit coin secret vaut le détour.

Farmhouse with pool and great views in Ribiers Provence

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

La maison est vraiment incroyable - un havre du paix et tranquillité (pas de wifi = une véritable pause numérique). C'est décoré avec goût, très bien équipée, très confortable. Une magnifique piscine avec une vue imprenable sur Sisteron. Les propriétaires sont les hôtes chaleureux et très accueillants, à l'écoute et disponibles. Nous recommandons vivement !!!

Holiday rental sleeps 6 with heated private pool in Périgord

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Superbe maison dans un envionnemnet très calme et proche de la nature. Nous avons passé un excellent séjour.

Périgord, à proximité de Daglan, location d'une maison de vacances pour 6 avec piscine chauffée

Message left from visitors from Saturday 12th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Propriétaire très accueillant et fort aimable. L'emplacement de la maison est idéal ! En pleine nature, sans aucun bruit ou autre nuisance.

Holiday rental sleeps 4 at property with shared heated pool near Sarlat in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

À conseiller vraiment Très bonne location

Farmhouse sleeps 9 with heated pool in Fontvieille, for holiday near Les Baux de Provence, Alpilles

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Manifique maison de vacances !! Relaxation totale!

Very charming and cosy stone house sleeps 6 for holidays in the countryside

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 19th September 2020

Voici une maison de rêve ! Jamais une maison de vacances nous a séduit autant. Nous reviendrons...

Charming holiday rental sleeps 6 in the countryside of Dordogne with private heated pool

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Cette demeure est un havre de paix, plantée au beau milieu d'une nature qui nous a offert chaque soir de belles rencontres. Des biches accompagnées de leurs jeunes daguets, et quelle chance de s'endormir avec le concert du brame des cerfs retentissant dans la forêt longeant le domaine de la Sablonnière. Nous nous sommes ressourcés comme jamais dans cette maison décorée avec goût équipée de tout le confort moderne. Nous remercions encore une fois les propriétaires pour leur grande discrétion et recommandons cette adresse pour déconnecter, une vraie pose détente, MERCI ...

Holiday villa sleeps 6 villa with heated pool in Paradou, Alpilles

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 19th September 2020

Accueil et disponibilite des proprietaires au top.maison d une proprete irreprochable

Holiday rental sleeps 2 at large estate of 15 ha with woods, fields and a shared swimming pool in Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Anita et Jean Pascal sont extrêmement sympathiques et leur accueil très chaleureux. Nous avons passé deux très belles semaines de vacances dans un cadre exceptionnel. Tout y est et franchement nous sommes ravis de ce séjour.

Holiday rental with indoor pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 19th September 2020

Maison très agréable à vivre. La piscine est top après une journée de visite! Le propriétaire est très aimable et disponible si besoin. Gros plus pour le manuel laissé par le propriétaire, avec toutes les informations nécessaires au fonctionnement de la maison et aux choses à faire dans la région.

Holiday rental with pool in Montbrison sur Lez near Grignan, in the Drome Provencale

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Bob et Sophie ont été des hôtes plus que parfaits. Attentionnés et toujours à l’écoute, sans oublier de très bonne compagnie. Le bien loué était d’une propriété incroyable ainsi que les alentours (jardin, piscine,...). Le calme et la sérénité sont de mise pendant toute la durée du séjour. Nous y retournons dés que possible.

Farmhouse with heated private pool to rent for holidays in Sainte cécile les Vignes, Provence

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Très jolie maison bien agencée et décorée avec goût. Grand jardin reposant.

Holiday rental sleeps 4, terrace with nice views, Dordogne

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Martine et Jean nous ont réservé un accueil chaleureux accompagné d'un présent de bienvenue aux saveurs locales. Nous avons sympathisé avec nos hôtes à l'occasion de cette semaine passée en leur demeure.

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Une maison au calme, une piscine très agréable, un petit cadeau gourmand à l'arrivée, un propriétaire très prévenant et discret, bref un super séjour. A recommander sans hésiter.

Bonnieux, Luberon, holiday villa with pool sleeps 6

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Maison en retrait de la route, jardin arboré, terrasse agréable, Superbe piscine. Maison bien équipée et joliment décorée.

A Daglan, au cœur des sites touristiques de la Dordogne, maison pour 7 personnes, en village

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Nous recommandons vivement cette maison, très belle et très fonctionnelle et bien située dans le village. Les propriétaires étaient charmants.

Village house sleeps 6 with pool in Maubec in the Luberon

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

Super accueil. Famille très sympathique. Endroit extraordinaire avec une vue sublime, calme et reposant.

Location d’une villa de vacances avec piscine à Lacoste dans le Luberon

Message left from visitors from Saturday 5th September 2020 to Saturday 12th September 2020

masion propre et agréable à vivre. proprietaire très sympathique et disponible , qui fait tout pour satisfaire ses locataires + entretien régulier de la piscine pendant le séjour. merci

Location d’une villa de vacances avec piscine privée à Callas dans le Var

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Les propriétaires étaient absolument charmants et prêts à répondre à toute demande. Nous avons passé de magnifiques vacances et avons bénéficié d’une très belle maison. Les villages de la région sont magnifiques !

Maison de vacances avec piscine privée chauffée en Dordogne

Message left from visitors from Sunday 30th August 2020 to Saturday 12th September 2020

Un endroit très apaisant, entouré de nature. Une vue au top ! Proche en voiture de beaucoup de sites touristiques. Des propriétaires aux petits soins sans être envahissant. Merci !

Villa for rent for holidays in Montjoux - La Paillette with Coins Secrets

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Maison agréable, bien située, à proximité de différents lieux de visite et point d'intérêt.

Sarlat, holiday rental in the countryside with heated pool

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Environnement magnifique, maison superbe, propriétaire d'une grande gentillesse,... des vacances très réussies, A recommander absolument.

Holiday rental sleeps 12 with private pool in Lacave, for vacation in Quercy Lot

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Nous avons passé un excellent séjour dans cette location qui permet à la fois une bonne convivialité grâce à ses terrasses et son espace de vie (grande cuisine et beau salon) et une grande intimité avec des « espaces nuit » bien séparés. L’endroit est calme. A noter que la location appartient à l’hôtel restaurant « Le Pont de l’Ouysse » qui est en bas de la côte. Nous y avons remarquablement bien dîner le dernier soir. L’établissement a une étoile, une magnifique terrasse et cuisine et service y sont parfaits pour achever agréablement un séjour. Seul petit bemol la maison comporte beaucoup d’escaliers et ne peut convenir à tout le monde donc peut être le signaler car je ne crois pas avoir vu ce renseignement figuré dans le descriptif de la location.

Location d'une maison pour 4 personnes avec piscine privée chauffée en Périgord Noir

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Havre de paix et de tranquillité, point de vue magnifique sur la campagne périgourdine. Une maison et situation idéales pour des vacances au calme tout en étant proche des principaux sites de la région.

Holiday villa with private pool sleeps 6 in Saint Rémy de Provence

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 5th September 2020

La maison et ses équipements sont excellents et nous ne pouvons que la recommander. Il s’agit d’un cadre très agréable pour passer des vacances à Saint-Rémy-de-Provence. La ville est facilement accessible depuis la maison. Tous les sites régionaux sont faciles à atteindre. Nous avons vraiment passé de très belles vacances à cet endroit exceptionnellement agréable.

Holiday home in Dordogne, near Sarlat, private heated pool, sleeps 8

Message left from visitors from Saturday 22nd August 2020 to Saturday 5th September 2020

Excellent accueil du propriétaire qui est aux petits soins pour ses locataires ! Prestation de qualité ! Nous reviendrons !

Holiday rental sleeps 4 with pool in Dordogne Perigord

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

endroit merveilleux, hôte super attentionné pour ses "clients" : génial

Villes sur Auzon, at the foot of Mount Ventoux, provencal villa with private pool

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Het was 10 jaar geleden dat we er voor het eerst verbleven maar terug op slag verliefd op de woning. We gaan zeker terug.

Holiday villa sleeps 6 with private pool in Roquemaure, Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Un lieux dans lequel on se sent bien,un jardin très ensoleillé,un accueil chaleureux !Nous en gardons tous un très agréable souvenir

Holiday villa sleeps 7 with heated pool in Uchaux in Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Accueil très chaleureux par les propriétaires. La maison est vraiment magnifique et très bien située dans un endroit calme et accessible. Nous avons passé un super séjour et nous recommandons fortement cette maison.

Modern air-conditioned holiday villa with pool in Maussane les Alpilles in Provence

Message left from visitors from Saturday 29th August 2020 to Saturday 5th September 2020

Qualité exceptionnelle de la maison. Accueil charmant de Dominique très réactive aux demandes. Beaucoup d'espace pour tous. Nous y retournerons avec plaisir

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Results 1 - 50 of 1191
Number of results per page